狗妈妈衔着小土狗过街被吓跑,小奶狗懵圈不知道何去何从

昨天上午看到一只大黄狗衔着一只小土狗,小心翼翼的穿过马路,看着感觉特别温馨,刚过马路忽然一辆车疾驰而过,吓的狗妈妈丢下小奶狗就跑掉了,我过去的时候,小家伙一副蒙圈的表情,蹲地上一直叫,不知道该怎么办了。

后来看到狗妈妈,远远的看着我,因为我把小家伙给装到箱子里面了,当时准备把狗狗给放下来还给狗妈妈,可是朋友说,这只小家伙要是给了狗妈妈,肯定也会流浪,如果你真的打算养的话,就把小家伙带走吧。

其实我也很纠结,狗妈妈跟了一路,一直到再也看不到我们,小家伙在箱子里面闹腾的厉害,叫声很凄惨,好像失去妈妈的它对一切都充满恐惧,对我的态度也很不好,一直咬着我的手指,虽然不疼,可是感觉小家伙对我的不满。

也不知道把狗狗带回家是对是错,小家伙睡着的时候,一直哼叽,因为狗狗身上有味道暂时只能放箱子里,等明天带去检查一下再给狗狗洗澡。关注微信公号,流浪狗救助站,让每一个毛孩子都有一个温暖的家。

推荐阅读更多精彩内容