年近半百的她,依然是韩国的第一美人!

李英爱的颜自不用说,精致、大气、温婉,韩国任何自然美女排名中都不会少了她的身影。

小编也一直认为她是穿韩服最好看的女星,当年的大长今就足够惊艳!

明明可以靠脸吃饭却偏偏要靠才华,出道以来的李英爱参与了30余部影视剧演出,无论在电视剧还是电影领域都获得视后、影后,绝对的演技实力派。

李英爱不仅在演技上挑战自己,在学识上也不断提升自己。毕业于汉阳大学德语系,还攻读了戏剧电影系博士课程,完全美女学霸体质!

各种荣誉加身,事业也处在巅峰中,李英爱始终懂得自己想要的是什么,在2009年选择与默默相恋十年的男友走入婚姻殿堂。在40岁高龄的时候坚持自然分娩,诞下一对龙凤胎。

儿女双全是多么幸福的一件事,上天实在是眷顾李英爱。两个孩子也完全继承了妈妈的美貌基因。

女儿大眼睛水汪汪,樱桃小嘴高鼻梁,一副天生的美人胚子。

儿子也呆萌可爱,惹人喜欢。

婚后的李英爱渐渐退出公众视野,回归到家庭当中,她曾说此生最好的作品就是她的两个孩子。

她享受和家人的时光,不愿错过孩子的任何成长,浑身散发的母性光芒让人愈加欣赏她的美。

演员、妻子、母亲,李英爱在多重身份中自如转换,却始终做着自己。学历高、形象好、演技佳,“氧气美女”的称号一点不为过。

美而不自知,却又在不知不觉中吸引了别人的目光,或许正式因为如此,即使淡出荧幕,仍是媒体关注的焦点。

真正的美女并不是要求你在四五十岁依旧保持少女的模样,而是在适当的年龄做最美的自己,能将时光融入自己,不惧时光。

就像李英爱,在45岁的时候不用少女美感吸引目光,而是不疾不徐地,于平凡中、于云淡风清处拥有知性典雅的美~

幸福和优雅一样,完全是一种心境,任何时候都与年龄无关。愿亲爱的你们都能这样一直美下去~

推荐阅读更多精彩内容