【圣诞节安利文】圣诞节送什么礼物最合适

前言:快到圣诞节了,有很多小伙伴就会问圣诞节送什么礼物比较好,也有很多人趁着圣诞节这个特殊的日子,来进行表白,如何让表白的成功几率更大呢?今天我就给大家淘了这么几家比较适合圣诞节送礼的店铺。


第一家:零晨酒铺

一听店铺名就知道这家店铺主要经营的是“酒”,而男生女生约会中最需要一瓶颜值比较高的酒,不仅能够调节气氛更能够显的比较有逼格,毕竟约会光吃饭多没意思。让我来一一介绍一下酒的种类和味道,性价比。


图片发自简书App

这款是白瓶甜红,我被它吸引的除了颜值高还有比较大众的口味,清爽酸甜,像我来说,比较喜欢把酒放在冰箱里冰镇或者加上冰块,喝起来更加爽快,并且在冬天热着喝也是一种享受。

这款酒还融合了西柚,红苹果,香蕉,油桃。让酒中还夹杂着水果香气,性价比高。

价格:79元。



图片发自简书App

这款酒叫做金帽起泡酒,金色的很有逼格,并且这款酒酒精度很低比较适合女生,它有着淡淡的白色小花的香气和雪梨的香甜味没有酸甜和甜腻感,适合冰镇。

价格:75元。



图片发自简书App

这款是夜空甜白,上面的图是买家秀,是不是特别好看,运用了星空,让酒瓶显的十分好看。

这款酒适合搭配小甜品,百香果和柠檬的香气光闻香气就知道这款酒的味道多迷人。

价格:109元。


图片发自简书App

这款酒是配制酒冰白,我只想告诉你们我特别喜欢这款酒的设计,不光是酒瓶的设计还有味道上(有甜味无甜感),都让我觉得这款酒很棒。

价格:85元。


第二家店铺:遇你 原创手工礼品铺

这家店铺适合在恋爱中的情侣赠送的小惊喜,比如最近特别流行的胶囊情书星星折纸等。

图片发自简书App

要是我男朋友送我个这个,我肯定一边拆一边热泪盈眶,鼻涕眼泪一块掉,虽然是一个很便宜的胶囊情书,但是却充满了所有想对自己恋人说的知心话。

价格:40-80之间。



图片发自简书App

这款是星星瓶子夜光灯创意许愿瓶手工成品,不要小看这个瓶子,是有象征的,上面的图案代表喜欢你的每一个表情,一个瓶子52代表爱你,十个瓶子代表十分爱你,加上灯的效果,很浪漫。

价格:28-134之间。


图片发自简书App

这款是情侣娃娃,非常可爱,如果你有朋友在恋爱中你也可以送她这个,有两款一款是许愿娃娃双手合在一起,期待着爱情的美好,还有一款是love娃娃,嘴角带着微笑,象征着爱情的欢乐。

价格:29.9(无灯) 39.9(有灯)


第三家店铺:乐趴旗舰店


这家店铺主要经营的是爆炸盒子,最近出了一种圣诞款的,感觉还是挺美观的,所以推荐给大家。

图片发自简书App

这个款式是圣诞节特别款并且还送苹果盒和60张照片,diy大礼包,简直合算不少,并且爆炸盒子现在成为了不少人表白的神器,趁圣诞节来临之际,何不来一场告白呢?

价格:45-99之间。




图片发自简书App

这款同样也受到不少人的欢迎,主要是上面的圣诞老人更有节日的欢乐气氛,中间可以放小礼物或者表白胶囊在里面,给你最爱的人一个大大的惊喜。

价格:45-99之间。


第四家:慢慢手作礼

圣诞节最经常送的是苹果,当然苹果是不能乱送的,苹果象征着平平安安,当然要选择最大最完整的了。

图片发自简书App

苹果是装在木盒子里的,盒子上面的图案可爱呆萌,让礼物充满了无限的趣味,把苹果吃完盒子还是可以留作纪念的。

价格:19.8-39.8之间。


图片发自简书App

里面可以选择不同的搭配,搭配的种类有大蛇果,围巾,手套,小熊,星空瓶,然后用礼盒包装,送给最心爱的人的不二之选。

价格:39.8-149.8之间。


第五家:灵魂礼物

这家店铺主要靠颜值取胜,主要的有迷你微景观diy,颜值相当高,并且最近新上了一款圣诞节的景观,我想给大家推荐一下。

图片发自简书App

这款名为彩虹糖的梦,复古的家具和盒子的壁纸地毯都已经准备好了,屋顶和相片卡都是需要自己制作的,可以满足自己小小的蜗居梦,送给自己朋友恋人圣诞节礼物都非常有纪念意义。

价格:109元。


推荐阅读更多精彩内容