奔向新方向

Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending.

瑞士、Mont Solai

没有人可以回到过去从头再来,但是每个人都可以从今天开始,创造一个全新的结局。

生命的天空里,有风和日丽,亦有云遮雾障。不是每轮艳阳都暖人,不是每片乌云都下雨。

Zermett

既然决定不了命运的走向,那就踏实走过每一天;既然左右不了天空的变幻,那就悉心装扮自己的心空。

Zurich

请相信:珍惜了,能拥有;付出了,有回报;走过了,不后悔。

美好的一天从踏实努力开始!

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • **2014真题Directions:Read the following text. Choose the be...
    又是夜半惊坐起阅读 4,280评论 0 5
  • 人是构成社会的重要的要素,无论我们的工作还是生活,都离不开与人打交道,需要沟通与交流,这个事实总是存在的。 如今进...
    喝酒的钢铁汉子阅读 41评论 0 0
  • 最喜欢这样初秋的傍晚 楼下的绿洲公园上 遛狗的老人 骑自行车的孩子 绿化的园林工人 每一个人都在这样祥和安静的傍晚...
    爱爱荣阅读 55评论 2 3
  • 报名参加了永澄老大的目标达成小组,本周计划如下 工作1、校园宣讲准备完毕,周一顺利进行2、入职训、招聘进度把控3、...
    千尘阅读 37评论 0 0