真快乐作文成果五校三地校际交流圆满结束

真快乐作文成果部分实践学校校际交流圆满结束

20日至24日,由真快乐作文研究中心组织的真快乐作文课堂教学校际交流活动分别在二七实验小学、项城清华育英学校、周口中原路小学举行。来自湖北十堰慧海学校、郑州二七区实验小学、周口中原路小学、冯玉霞语文名师工作室,项城清华育英学校、项城市高寺黄冢学校的二百多名语文教师参与了该项活动。

活动分为公开课展示、教师评课议课、教学活动经验介绍、学校领导经验交流等环节。

活动受到参与学校领导的大力支持。通过活动的开展,给成果实践学校作文课堂教学改革指出了一条路子,转化了学校教师的教学观念,真正实现科研成果到教师的课堂教学行为转变和学生综合素质的发展。

真快乐作文创始人杨克顺,湖北十堰慧海学校校长李培明,国培专家吴定时,二七实验小学校长张金雷,中原路小学校长冯玉霞,清华育英学校领导杨辉等参与了活动。

推荐阅读更多精彩内容