你是人间四月天

你是人间四月天。

最近好长时间在品位徐志摩。一位浪漫的诗人,把辜负给了张幼仪,把痴情给了林徽因,把爱情给了陆小曼。

这大抵是人生的阶段吧。

我喜欢你,一直是,一直都是。

我没有想过一个人会痴情的如此决绝。而我深深地跳进你的陷阱,不愿挣扎,就在远方看着你就好。可是有一天我发现看着你的资格都没有了。也许是《那些年》看的多了,不想把影片的遗憾也给现实中的我吧。总是找借口。犹豫不决的性格,多少次想要放弃可是终抵不多我爱你。

这一次,我不想等了,错过亦是美好吧。若有缘,我相信我们终究会在一起。而我离开你一段时间,给自己充电,让你飞翔。

图片发自简书App

说过的等你承诺依旧有效,如果要一个期限那就一万年吧。

丫头,一句话。

我爱你!

随时可以联系我,说我也喜欢你。

丫头,

保重!

推荐阅读更多精彩内容

  • 林徽因原名林徽音,福建闽侯人。著名建筑学家、作家、诗人。被胡适誉为中国一代才女。少年成名,游历世界,学贯中西;后半...
    最爱玖辛奈阅读 2,935评论 2 1
  • 徐志摩的再别康桥是近代诗歌的经典之作,而我更感兴趣的是他的一生。 看人间四月天,黄磊饰演的徐志摩当真贴切。作为老师...
    摘星师阅读 101评论 0 1
  • 喜欢林徽因,由骨入皮的美,看过她数张黑白照片,不论是在总布胡同客厅里,天坛屋顶上,考察古建筑的途中,还是在病榻上,...
    _与忘阅读 134评论 7 3
  • 随机图样抽到了美华老师的tie。 day 8--day14暗线
    M有如果阅读 48评论 1 4
  • 主人说丑哭,太自恋!
    涂小花阅读 89评论 0 1