上海的第一天

明天就要到新公司报到了,这两天家里宝宝生病了,在家陪伴了两天,把宝宝的病养的差不多好了,成就还是蛮大的,不过从今天开始爸爸就只能周末陪伴你了,希望通过爸爸这三到五年的努力,能够实现后期的每天陪伴!

来到上海的第一感觉就是堵,本来拿着行李比较多,不方便,就想打个车吧!也就七八公里的路程硬是开了接近五十分钟,四点钟还不算高峰期吧!打车费40,真贵啊!

第二感觉就是贵,到住处发现没有热水壶,我也忘记带伞了,正好天空下着微微细雨,就通过导航找到了一个就近的大点的超市,进去转了一圈,最便宜的热水壶100左右,最重要的尽然是没有男士折叠伞,只有大伞七八十块,真消费不起,空手我又回来了,回来后就通过淘宝,京东把要买的都买了,还是网上便宜,看来我真不适合逛超市,商场了!

住进租的房子里,心里没有感觉到那么的落寞,可能好久没有出差了,在家里时间长了,会有种想出来的感觉吧!不过这次出来代表着最少后三年的生活应该就这样了吧!希望自己能够找到初心,努力完成这三年的目标!

纪念一下新的开始!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 2016年10月10日,是回上海的第一天。 2016年9月27日,是2016年的第一次回家,回贵阳。 我今天特别不...
    乔伊Ooo阅读 68评论 0 0
  • 丶未已阅读 29评论 0 0
  • 谁在,酒,心,人生,好想,得到,失去,做自己不愿意,为何,为何,,,童话,天堂
    何梦天阅读 76评论 0 1
  • 诶嘿嘿我又来发渣作了自从上次看了某大神的人物再也不敢不要脸地画正面了,这次我画了个背影 然后把它们放到一张纸上就变...
    夏尤鸭阅读 109评论 1 5
  • 若隐佳丽语音容,缭绕青山雾朦胧 汀汀细雨蓑衣客,潺潺流水舟自行 四海八荒鼎为器,九天十地人亦棋 凝噎细语作人言,孰...
    若青衫阅读 76评论 0 0