满满的收获

只要客户有需求,就感觉有使不完的劲,更希望以一种专业、快速响应的模式服务于客户,昨天下午公司又一次成立了一个4人小组,专门负责一个项目的操作,大家都特别的积极,工作状态也特别棒。

最近公司决策性的事情,都一直让同事也参与建议,每个人都有自己的优势,能给公司每一个人的优势都结合起来,那力量一定是无比的大。所以每个人都信心满满的,力求为客户提供快速响应、差异化服务,注重客户的体验感。

所以开完早会,大家都积极的准备相应的工作,分工完毕后,开始多模式行动,每个人都有很大的收获,期待每一个人都能够为梦想奋斗着,也能很快实现自己的目标。因为,收获的季节永远属于那些积极、执行力强的人!不要想那么多,只有一个字“做”,才会有结果。

秋天是收获的季节,一定会硕果累累

我也是晚上快10点了才从外面回来,但一点都感觉不到累,回来继续写写日志,学习呢更是必不可少的,必须每天30-60分钟,不为别的,只为自己必须有一个坚持做一件事情的决心和毅力。

其实我更喜欢忙碌,忙碌起来更充实一些,事情越多,状态越好,有人说我就是个工作狂,对的,趁现在能拼搏时,少给自己留下一些遗憾。

明天早会的时间应该比平常的时间会长一些,项目小组的每个人要总结今天的工作情况。

推荐阅读更多精彩内容