周三学游泳去了

字数 348阅读 9

(周三)刚从游泳馆出来。我是第一次下水,以前怕水不会游泳,这次闺蜜的女儿高考完了,我们俩陪孩子一起学游泳,我是硬着头皮来学的。

在看到游泳池的时候,教练站在水池里说的我都听不进去,觉得自己好怕水。那一瞬间。我想起了罗老师的安全感课,想起罗老师教我们的不晕车的小窍门。

我试着做了以下几个步骤:

1.关注呼吸。

2.放松身体。

3.连接潜意识。

4.跟从身体的感觉。

5.想象自己是一条颜色艳丽的红色鲤鱼,想象我的双肩就像鱼鳍,稍微的侧转就可以掌控方向,我的双脚就像鱼尾一样拥有足够的力量。

(因为我们后背背着浮板,手里拿着浮板,还没学习划水。今天学习了用脚蹬水。)

就这样,原来非常怕水的我,这一次刚下水就被教练夸奖说:肯定能学会的,学的真快!游了一个半小时,筋疲力尽,回来想着第一时间分享出来,谢谢罗老师教我的这个安全感和Nlp课程。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 长篇小说《朝圣归来》是一个关于青春、理想、成长的现实题材作品,描写了上世纪八十年代一批大学生响应国家号召自愿来到西...
  • 作者:葛冰 贡献者:白羽毛_4695,艾尚伊芙 一、我的名字叫马贝 我的名字叫马贝。姓“马”好,马拉多納就姓马。我...
  • 亲子日记第1天 4月24日,星期一,小雨 今天开始写亲子日记,记录孩子成长的点滴,希望自己可以坚持下去,每天至少一...
  • 她年龄偏大,30有余,单身,颜值普通,身材很好,出身普通,很聪慧,事业,职业不明,是个有魅力的女人,有两个好闺蜜,...
  • 我是一名外向孤独者,我从来没有否认过这一点。 就像,除夕的烟花在夜空中灿烂绽放,我外表是兴奋的,心却是落寞的。 就...