peek颅骨修补材料价格

颅骨是人体脑组织的重要保护罩,它的使命就是保护脑组织不受外界的侵害。颅骨本身是很坚硬的,但是也扛不住外力的巨大冲击,目前颅骨缺损问题就经常发生。一旦颅骨缺损,颅内组织没有了必要防护,随时都可能受到侵害,一定要引起重视,及时去医院做颅骨修补手术。了解更多,点击咨询

在临床上,颅骨修补手术的起源还是比较早的,发展至今也已经变得很成熟了,风险也不大,患者可以放心手术。不过,做颅骨修补手术可不是随随便便去哪个医院都行的,为了保证手术的安全和效果,一定要去正规专业的医院,找经验丰富、技术娴熟的专家采用安全的材料来进行手术。

目前做颅骨修补更为理想的是peek材料,这是一种很先进的高分子材料,与自体颅骨相当,坚硬有弹性、稳定性也很高,还能进行三维塑形,取得了很好的手术效果。但是peek材料在国内并未广泛推广起来,仅有中国医科大学航空总医院等少数一些医院能使用。

中国医科大学航空总医院设有专门的创伤脑血管病神经外科,科室里的穆苍山主任在颅骨修复等方面很擅长,他有近三十年的从医经验,带领团队不断的实践和摸索,成功采用peek作为颅骨修补材料,并且不断的进行技术改进和升级,同时引入了美容整形理念,综合开展peek颅骨修复整形术,在达到颅骨结构还原的同时,外形更加美观。

peek颅骨修补材料价格相比过去那些修补材料会高一点,但是手术效果是十分肯定。而且中国医科大学航空总医院是正规医院,收费方面都是合理公正的,有医保的患者还能获得相应的报销,可以放心接受治疗。

推荐阅读更多精彩内容