解读基金

补day1读《解读基金——我的投资观与实践》前两章,通俗易懂,适合小白看,养老百万不是梦,投资证券市场,让基金经理带我们去打理基金,定投得长期持有,通过时间来均衡收益,根据风险承受能力选择投资基金类型,激进型的选择股票基金,稳健的选择债券型基金。定投基金一定要用闲钱投资,不要把家当都投进,更不要借钱投。3.投资基金前也得学习,之前花少买件衣服的时间,不能糊里糊涂投资,切记勿投机。

day2读《解读基金——我的投资观与实践》第三章 作者分别介绍了三款挑选基金的网站,其中力推晨星,星级越高的基金越占优势,有钱途。牛市买激进基金,熊市买稳健基金,不是不无道理的,建立自己的基金组合,选好核心基金,分散投资。

day3读《解读基金——我的投资观与实践》第四章至最后,基金的实际操作,如何去申购,赎回,以及作者的投资实践,利用晨星挑选四五颗星的,看之少近三个月的交易分析,坚持长期定投,并且不是仅仅抱着一支基金,而是组合,不去对市场进行预测。

推荐阅读更多精彩内容