xx头条开源了(纯Swift项目)

dctt-本地生活服务APP(已上架,仅供学习交流)

商业用途联系light413@126.com,可提供进一步的技术支持和服务

闲暇之余,开启全栈业余生活。先给老家做个信息发布的APP。第一版着急上线还有待完善,以后有时间持续更新,感谢关注。

描述:郸城人自己的手中APP,本地生活服务信息发布交流平台。
一款专注郸城老家本地生活服务APP,集信息发布、商家品牌推广、相亲交友、求职招聘、找同学、吃喝玩乐等便民信息,旨在促进本地信息流通、分享快乐,方便百姓生活、弘扬社会正能量。

先看效果图

未命名10.gif
  • 效果图1


    WX1@2x.png
  • 效果图2


    WX2@2x.png
  • 效果图3


    WX3@2x.png
  • 效果图4


    WX4@2x.png
  • 效果图5


    WX5@2x.png

用到的开源框架

source 'https://github.com/CocoaPods/Specs.git'
platform :ios ,'9.0'
use_frameworks!
target 'DCTT' do
pod 'Alamofire', '4.5'
pod 'SwiftyJSON'
pod 'SVProgressHUD', '~> 2.1.2'
pod 'MBProgressHUD', '~> 1.1.0'
#pod 'LKDBHelper', '~> 2.4.2'
pod 'RxSwift', '3.0'
pod 'RxCocoa', '3.0'
pod 'RxDataSources', '~> 1.0.4'
pod 'MJRefresh','3.1.12'
pod 'Kingfisher', '3.13.0'
pod 'IQKeyboardManagerSwift', '5.0.0'
pod 'SwiftTTPageController'
###第三方平台
pod 'Bugly'
pod 'mob_smssdk'
###sharesdk MOBFoundation (3.1.9),mob_sharesdk (4.1.4)
pod 'mob_sharesdk'
pod 'mob_sharesdk/ShareSDKUI'
pod 'mob_sharesdk/ShareSDKPlatforms/QQ'
pod 'mob_sharesdk/ShareSDKPlatforms/WeChat'
pod 'mob_sharesdk/ShareSDKExtension'
###正式发布时删除
#pod 'Pgyer'
#pod 'PgyUpdate'
end

用到的第三方服务

下载安装到手机上。直接添加图片,选择不同的主题,制作不同的截图。用起来很方便、没有设计师的小伙伴们可以考虑一下哈。 放两个图。


IMG_3997.PNG
IMG_3998.PNG

反正就是使用简单,操作方便,效果嘛,你也别要求太高了,至少有了总比没有好😆。

代码地址 https://github.com/Light413/dctt

不断更新中感谢关注,喜欢就使劲点赞。

Hi 大家好!我是Light413,一名iOS开发者,喜欢前端及后台开发,没错,就是全干。简书就是我的阵营,我喜欢在这里学习,在这里分享。
以后文章会不断的更新,介绍关于iOS开发学习总结 , 介绍基于MUI 、H5+ 及H5开发中感悟记录总结。感觉有用就点赞哈,喜欢就大胆的关注。