2021-07-25

父母教育意见不统一,是教育孩子之大忌。无规矩可依,当然难成方圆。

如果你家孩子不懂礼貌,他将错失很多被培养和赏识的机会。补充一点,如果你不告诉他,没有人会告诉他。

不必讨论什么穷养富养,太贫瘠或太肥沃,都不利于生长,刚刚好才是真的好。

谁说没有起跑线!起跑线一直都存在,只不过它不等于名校,它等于父母素养+家庭文化+学习环境等等等等。

推荐阅读更多精彩内容

  • 条条大路通罗马 但是有的人就生在罗马每个人的家长都不希望 自己的孩子输在起跑线上,但有的孩子就生在了终点很多家长喜...
    李一航阅读 32评论 0 0
  • 目前为止,你总结出的最大人生经验是什么? 1、不要做那些短期内就能获得快感的事情,比如熬夜、网聊、撸管、刷短视频....
    夏珲阅读 117评论 0 1
  • 《重塑》读书第二天 引言,接着昨天继续往下讲。 我愿成为台阶,将攀登的人一步步抬举至高处,我愿成为一盏灯,照...
    让理智做回生命的主人阅读 98评论 0 0
  • 转载自 http://c.biancheng.net/design_pattern/[http://c.bianc...
    天山铜铑阅读 45评论 0 0
  • 30+的心情小记 有时候想一想是不是老了,所以才偶尔会想要回忆过去。每一段经历拎出来,都可以一帧一帧去回味...
    H_d139阅读 31评论 0 0