2021奇迹分享12

03.18前两天买的牛奶内衣穿着太舒服了!剪裁长短肥瘦都绝了,真真是真我给我量身定做的--太爱了!太享受了!太赞叹了!感觉从来没这样宠爱过这个身体[憨笑][憨笑][憨笑][破涕为笑]

感觉真的太好了!


人生不需要粉饰。

现在越来越接纳当下真实的自己,也就变得越来越享受每一个当下的即兴。

我喜欢自由自在的做个“散仙”,这就是真实的我的样子。我不需要去关注、观察、学习、思考、迎合别人是怎样的,因为那些都不是我,跟我没有半点关系--我越来越清楚自己是谁,于是内心越来越踏实,安心走我自己的路。

最近很神奇啊!今天乐乐和我视频,她又来传讯啦!哈哈哈!我真的又开心又兴奋--因为她说的是我正在经历和体验的,我的真我又派天使来送货啦!我怎能不激动!

总是有最开心最兴奋的--新的东西(连接)来到我,这种感觉好极了!

晚上,我一边吃东西,一边笑的停不下来!不停地笑!神经病一样!笑死我了!对于新的连接,我就那么兴奋!那么兴奋!开心死了。

前两天刚从抖音看到阿凡达的片段,有连接。今天就在朋友圈看到有人去电影院看了。

明天去看120帧的阿凡达!耶!!!太感激真我啦!

03.20 我今天醒了我就没起床,在被窝里继续感受那个美好、舒服、幸福的感觉,感受到光一波一波的刷过……我跟自己说:“今天我要过全新的一天,放下过去,我要体验全新的一天……”然后起床就看到我妈微信我--她又进账了![憨笑][憨笑][憨笑][耶][耶][耶] 而且今天是我的最后还款日20号,真是绝了!我觉得已经很好了,真我就送个更好的礼物来!醒来时我感受我那些拥有的…哈哈哈!奇迹就发生了!

当我就只是简简单单的选择放下,有意愿去放下,把头脑要去想的都放下,只是去体会和享受当下,不可思议的事就发生了[爱心]。

前两天我爸一下给了我两万多,今天我妈又给了我近一万。我的妈呀!真我联合运作呀!真我真是太爱我了!!!

其实我前几天花钱花的特别开心的时候,我就有感觉(知晓),但真的就是一晃而过,我就完全放下了 [胜利][呲牙]。这真是太棒了!丰盛创造丰盛,美好创造美好。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我是大富婆!我的妈呀!今天两个连接加起来快六个小时了,这真是不可思议的奇迹!真我直接把天使派来!各种丰盛的、开心的...
    艺菲_夏阅读 108评论 0 1
  • 01.24 最近几乎每天都在经历的体验--睡了一觉醒来我就是新新的啦!哈哈哈。太逗了!太有趣了!太开心了!太好玩了...
    艺菲_夏阅读 131评论 0 1
  • 02.02 我就感觉我现在能活成这样,这样的境界真是太棒了!!!特别是跟家人最亲的人在一起的时候,能是现在这样,定...
    艺菲_夏阅读 109评论 0 1
  • 太开心了!幸福来的总是这么快这么突然[憨笑][憨笑][憨笑]捂脸] 真是太让我兴奋啦! 这是当下的!太好了!感激我...
    艺菲_夏阅读 153评论 0 1
  • 03.12 今天我终于顿悟了!我们认为不好的,想要隐藏和包裹起来的一切----那些根本就没有必要!我们原本就是这样...
    艺菲_夏阅读 161评论 0 3
  • 夜莺2517阅读 127,355评论 1 9
  • 版本:ios 1.2.1 亮点: 1.app角标可以实时更新天气温度或选择空气质量,建议处女座就不要选了,不然老想...
    我就是沉沉阅读 6,242评论 1 6
  • 我是黑夜里大雨纷飞的人啊 1 “又到一年六月,有人笑有人哭,有人欢乐有人忧愁,有人惊喜有人失落,有的觉得收获满满有...
    陌忘宇阅读 7,893评论 28 53
  • 兔子虽然是枚小硕 但学校的硕士四人寝不够 就被分到了博士楼里 两人一间 在学校的最西边 靠山 兔子的室友身体不好 ...
    待业的兔子阅读 2,202评论 2 9