灵动

96
XYLOVE
0.2 2019.06.21 01:43 字数 763

怦然心动 Heartthrob


图片发自简书App


人生若只如初见;闻起来香甜悸动的香气,总会唤醒你记忆中的某个时刻,一本书、一场电影、一杯咖啡,又或是某个微笑、某句鼓励,人群中多看了TA一眼,都是怦然心动的感觉。

煮雨青梅 Plum in Rain


图片发自简书App

那些打马而过的青梅往事;记忆中干净美好的熟悉的香气,许是故乡的莲花,南方的泥土,童年的玩伴,或者冬天刚晒完的被子上阳光的味道…生命中一些温暖而美好的东西,慢慢浮散开来。

海街精灵 Sea Elves


图片发自简书App

自由和无拘无束的快乐;咸湿的海水和幽幽的海棠花香,灵感来自大鱼海棠的童话,她就像一只自由快乐的精灵,美丽无比,居住在海心深处,无拘无束肆意生活,仿佛万物尽在掌控。

玫瑰山下 Mountain Rose


图片发自简书App

玫瑰花园的邂逅;浪漫欢愉的玫瑰香气,小王子迷失在玫瑰花园,遇到一朵会说话的玫瑰,温柔的给他指路。后来小王子在旅途中认识了不少人,但他从没停止对玫瑰的思念。

樱花少女 Sakura Maiden


图片发自简书App

唤醒沉睡的少女心;空气中弥漫着粉色的香甜,仿佛五月的晴空,樱花漫天飞舞,如此唯美梦幻。粉色是少女们最喜欢的颜色,樱花盛开的时节,唤醒你的少女心。

白の衬衫 White Shirt


图片发自简书App

有风吹过的夏天;记忆回到那年夏天,骑单车的少年,晚风轻拂而过,白衬衫上有着纯净的香皂的味道。长大后白衬衫成为衣柜里永远不会错的那款味道。

橘子汽水 Orange Soda


图片发自简书App

天空充满着橙色气泡;酸甜欢愉的柑橘香气,仿佛回到童年校园的某个午后,课间嘈杂的教室,写满算题的黑板,苍穹充满橘子汽水的味道,你就像一个橙色小气泡,从玻璃杯底往水面冲去。

南方睡莲 Lotus Garden


图片发自简书App

清雅脱俗的气质;莲花纯净清幽的香气,想起了南方和故里,某个仲夏的夜里,湖面水波荡漾,随风传来一阵阵荷花幽静的甜香,特别纯粹特别干净,没有半点甜腻和妩媚,素面朝天的微笑也是动人。

弥之松木 Mysterious Pine


图片发自简书App

灵感源自安妮宝贝笔下的男女主,有着杜松气息的轻颓文艺,和不食人间烟火的清冷气质,在文艺、浪漫、孤独、信仰中寻找人生种种美好,身在城市却行走在山川湖海。

日记本