教你们打造水嫩嘟嘟唇

下面分享几个护唇小方法,不用多久就有迷人性感嘟嘟唇!

图片发自简书App


唇部卸妆

喜欢涂抹口红的朋友一定要做好唇部卸妆的工作,不然唇部容易堆积色素,发现唇色越来越深就不容易淡回去了,用唇部卸妆专用的产品进行唇妆的卸妆。

图片发自简书App

唇部去角质

起皮其实就因为唇部的死皮较多。去除唇部的死皮有3个步骤:

1.热毛巾敷在唇部,敷的时间大约5分钟,期间可以换毛巾,毛巾敷过之后死皮就软化掉了,这个时候可以用毛巾先试图将一些明显的死皮擦掉,要轻,擦不掉的我们等下一步

2.之后我们将蜂蜜和白砂糖调和一起,不要田铎,白砂糖要稍微细一点的,然后将他们涂抹到唇部。

3,涂抹之后用手轻轻打以打圈的方法揉。就跟面部去角质的感觉一样,都是可以吃的东西,所以,就算吃进去也没有关系。

图片发自简书App

唇部护理

去角质之后可以涂抹厚厚的一层唇膏,然后用保鲜膜包起来,自制唇膜,唇膏可以选择质地较软的。

在唇膜揭掉之后可以稍微来一层护唇膏打底,这个时候唇纹变淡了很多,唇部也Q弹了。

秋冬季节天气干燥可以多喝水,但是不要舔干燥的唇部,适当使用润唇膏,不要随时涂抹。避免破坏嘴唇原本的保护功能。

图片发自简书App

这就是我今天给大家分享的唇部护理小方法。

推荐阅读更多精彩内容

  • 秋冬季节干燥无比,勤勤我身在温热湿润的南方也架起了加湿器,赶走这闷燥的空气,给室内带来温润之感。 在这样的季节里宝...
    覃勤勤阅读 811评论 4 12
  • 接龙客栈—悬赏任务 【01】雪 雪 静静下着 心 静静听着 寒风也和我们一起呢 我说过不会再有想你了 那些模糊的情...
    Crazy麻麻阅读 170评论 6 6
  • 我都不知道自己哪里来的毅力。死扣这几个方法 但是 我想在就是想。 这几个方法 扣到哪里算哪里。今天没完成,会在转天...
    品味与回味阅读 3,577评论 0 5
  • 在我出生的时候,上帝赐了我一副摘不掉的面具,一副灰色的面具。 面具遮挡住了我美丽的容颜,我很想把我的面具摘掉,因为...
    茳俣俣阅读 290评论 3 8