亲子日记148喝醉的自行车

王一梦不懈的努力,我们去学校操场上练自行车,颇有成就。

后她已经能够摇摇晃晃的自己独立骑自行车了,可是起得非常的费力气,因为他的胳膊的力量重重压在车把上,是他的车把不能够灵活自如地扭动。咱就是她抖着肩膀,缩着脖子,显得非常的笨拙。

能想得到我的鼓励,问妈妈,我这算是会骑自行车了吧?我说算是吧,可是你的车子摇摇晃晃,就像喝醉了酒一样。

比起来,他去操场上练车的第一次的时候痛哭流涕的说啊,失控了失控了,我管不住他,他太不听话了…非常可笑。

可笑的是,当时我们从学校里回来的时候,他宁愿推着自行车也不骑,因为他太畏惧了。

更加坚信给他买自行车的益处了,应该好好的锻炼一下她的胆识!

推荐阅读更多精彩内容

  • 回想考驾照的场景,我太在乎他人的了,他人的成绩总会影响着我,其实考试都是靠自己,自己练得咋样,自己心里清楚,没有必...
    蓝荷香阅读 152评论 6 3
  • 科二考试前一天。 早上6点多从床上爬起,火急火燎的收拾好就骑上小毛驴去驾校,明天就是科二考试了,今天教练要带我们去...
    小雾里阅读 43评论 0 1
  • 天气变冷以来,不知怎的,晚上老是觉得肚子很饿,睡觉前总是要吃一点东西。 记得天热的时候,晚上吃完晚饭,如果再吃东西...
    随遇而安SZ阅读 127评论 3 4
  • 周六,上午不用上班,就带着女儿去公园学自行车。 在共享单车上借了一辆单车,很意外的,女儿在一小时内就学会了。这很让...
    芳水若荷心阅读 148评论 3 6
  • 学会控制自己的情绪,一定是一件很困难的事情,却也是要学会的事情。 我们大部分人相信都有过这样的经历,和别人吵架时,...
    冰苍耳阅读 267评论 0 15