《国民大生活》郑恺朱孝天爆笑上演“奶爸受难记”

《国民大生活》正在热播。剧中,淳于秋(朱孝天饰)面对前妻珠珠留下的女儿,和王舒望(郑恺饰)齐心协力化身“超级奶爸”,在陆露(袁姗姗饰)的“密切配合”下,使出浑身解数安抚宝宝。观众捧腹评论:“没想到王舒望和淳于秋两位前‘情敌’,也会有‘并肩作战’的一天!”

昨晚剧情中,王舒望和淳于秋面对哭闹不止的孩子屡施“奇招”,王舒望更是将两个面包塞给淳于秋,试图以假乱真模仿女性胸部。但是孩子依旧无休止地啼哭,让崩溃边缘的两人下跪求饶!看似无厘头的举动竟然奏效,二人终于可以长吁一口气。

王舒望和淳于秋手忙脚乱的“奶爸”体验,也让观众大呼:“这一段简直可以算是‘奶爸受难记’了!”“淳于秋这一天的经历会让他对亲情和责任有更深的感触,而这份感触相信是每一位新晋父母都能感同身受的。”剧中,淳于秋经过与女儿的亲密相处后,终于表示会“努力做一个好爸爸”。而王舒望和陆露这段带娃的实习经历,又能否助攻两人和好如初呢?更多精彩,敬请期待。

运营审核:空虚莉莉

粉丝投稿邮箱:2435125235@qq.com

推荐阅读更多精彩内容