但求此生,心无挂碍

遗憾是没有和喜欢的男生一起牵手走下去;

遗憾是上学的时候没有好好珍惜,结果连高中都没有考上;

遗憾是青春期不听爸爸妈妈的话,把他们气的半死;

遗憾是在不懂事的年纪决定把自己嫁掉;

遗憾是在工作正旺的时候选择辞职;

遗憾是还没有好好孝敬爷爷和外公,他们就早早离开了我们;

遗憾的事情太多,如果执著于那些遗憾,就会心痛的要死,无法大步向前走下去。

感谢遗憾!

喜欢的男孩很好,只是不适合走下去,放手就是彼此成全。

没上大学是我一大憾事,可是我却坚定的走了八年时间,参加中国特色的自学考试,真是几多心酸几多泪,终于取得大专学历。

十九岁就爬到部门经理,可是毅然辞职,只因为亲爱的说了一句,你这么聪明的女孩不上大学太可惜了,去读书吧。于是就有了西安外院狂补英语的经历。

爷爷离开不是我的错,那是他要体验的人生,他在天堂很幸福。我因此学会对如何爱身边的亲人,中国好孙子AND中国好女儿,说的那都是我。

早早结婚也没啥不好,婚后慢慢恋爱。早工作,早创业,早生孩子,反正这些功课迟早要做,比起同龄人我笨鸟先飞,居然也活的有声有色,惹来一圈羡慕嫉妒恨。

那些遗憾,让我们体会了挫折,体会了离别,体会了珍惜,如果让我选择,我会选择以后的人生遗憾少一点。

洗一个澡儿,吃一顿饭,赏一束花,

此时此刻,我心情愉悦。

我心情愉悦并不是因为饭香、花美、澡儿洗的好,

我心情愉悦是因为,

此时此刻,我心无挂碍!

推荐阅读更多精彩内容