写给未来女朋友第二封信

未来的女朋友你好:

哎,没忍住又想写一封信给你了,因为老被人催,老被人虐,还时不时的被塞狗粮吃,简直受够了,所以想早点找到你,早点遇到你,我们一起组团去虐别人塞狗粮给他们吃!你觉的这个主意OK吗?

你知道吗我羡慕那些和你在同一个地方的人,可以和你擦肩而过,乘坐同一辆地铁,同一辆公交,走同一条路,看同一处风景,他们甚至还可能在汹涌的人潮中不小心踩了你一脚对你说声对不起,再听你温柔道声没关系,我羡慕他们那么幸运,我羡慕他们看到你。

而我呢对你一无所知,我不知道你在哪里,我也不知道你现在过的怎么样,关于你的一切我都不知道。

我不知道你喜欢吃什么?酸的?甜的?辣的?荤的?素的?不过没关系了,你想吃什么我就带你去吃,吃不完的就塞给我,我帮你解决。哦对了我会做饭,专门为你学的,因为心疼你也想拴住你的胃,不想让你下厨房,所以我学会了做饭,所以你可以不会做饭,会吃就行。做饭的事情交给我就好,我做饭的时候,你可以不用帮我打下手,(或是你愿意的话,帮我洗菜就好)你就在旁边看着和我聊天就好。


图片发自简书App


图片发自简书App

(看见这些美食了么都是出自我之手)

以后想吃啥我就给你做啥吃,不会的我就去学做。

如果你跟我在一起了,这些生活场景就会时常出现在你的世界里。“想像一下当你睡眼惺忪起床的时候我已经做好了美味早餐等你来吃,当你下班回家累到不想说话不想动的时候,我开始在厨房给你煮好吃的饭菜犒赏你这一天。当你半夜饿了想吃东西的时候,你就叫醒我,我起来给你煮夜宵吃。”

当然啦如果你会做饭,那我们就一起下厨房烹饪专属于我们爱的美食。那你喜欢刷碗么,如果不喜欢那我也可以代劳。如果我不在家的时候,我会给你准备好到我回家前这个阶段你喜欢吃的食物,给你贴各种便利贴提醒你好好吃饭好好睡觉好好照顾自己,当然也会时不时的查岗叮嘱你。

我不知道你喜欢做什么,兴趣爱好是什么?擅长什么?性格怎样?不过没关系,我猜你应该喜欢旅行,我也喜欢,到时候旅行攻略,旅行事宜等交给我就好,你把自己带上就好哈哈,我们可以每年来几次长途或是短途的旅行,我们一起去体验旅途当中那份只属于我们2个人的小美好,让这些美好成为我们余生难忘的幸福回忆。哦对了我可以当你的私人摄影师虽然现在技术不是很娴熟但是以后肯定会因为你,拍的越来越好。

如果你喜欢养小动物,那我们就养一只猫一只狗,我比较喜欢狗狗。猫跟你姓狗跟我姓哈哈!如你喜欢美食是个吃货,上面我说了,我可以带你去吃,也可以做给你吃。我不怕把你养肥,如果养肥了你,我会陪你减肥,陪你运动健身,因为我喜欢运动和健身,所以我可以当你的陪练。如果你也喜欢运动健身,那更好,这样我们可以一起去运动健身,让健康常伴我们左右这样我们就可以爱对方久一点。

如果你不喜欢做家务活,那布置给我就好,当然我也会主动去做,因为我喜欢干净整洁的环境,你知道吗我最擅长的事情之一就是做家务活了,这点我感觉你肯定不如我。如果你心疼我替我分担一些我会非常开心的,如果不想分担,请给我个吻或是拥抱好么。生活上如果遇到啥问题,交给我就好,我的生活技能应该还是可以帮你解决的。当然遇到解决不了的我也会跟你一起面对想办法解决。兴趣爱好方面我觉的我们可以不同,但是我也会尽量的去接触你的兴趣爱好,不知道你可以教我或是愿意和我分享你的兴趣爱好么?

我的兴趣爱好如果你愿意接触,我定会欣然分享给你。只要你人是善良的,积极的,有正能量的,我觉的性格方面或是脾气方面的小缺点小毛病我都会包容你。女生么有点小脾气和小个性还是很可爱的啊!撒娇的女人最好命不是么。我脾气比较好,我朋友也这么说,当然你不信的话,自己来体验一下啊!如果我们吵架闹矛盾了我肯定是先道歉的那个,先给你去买点你喜欢吃的食物或是给你打笔“巨款”哈哈然后再去哄你。不过有些事情真的是你不对,该批评你的时候不会惯着你。做人的原则还是要有的!

我觉的生活还是需要仪式感的,就是为每一个普通日子和动作,标定它背后的精神内涵。这样我们平淡的生活中才有更多的乐趣不是么?不知道你喜欢什么样的仪式感,不过我会时不时的带给你一些小惊喜和小浪漫,更不必说你的生日,我们的恋爱纪念日或是以后结婚的纪念日或是什么爱的节日这些我都会铭记在心,不用你意会我。

我不知道你的工作是做啥的,不过没关系,只要你自己喜欢就好,无论你以后想做什么只要不违背道德违反法律我都会支持你。如果工作上有什么需要我帮忙的,只要不是特别专业或是需要一些特定技能的,(当然你可以教我一些简单的能为你分担一点是一点,因为不想你太累)我应该都可以帮的上忙,比如做PTT,excel,word,简单的修图,写个文案,做个活动策划,想个创意策划,卖个产品做个推广,做个数据统计分析等。

如果以后结婚了我不想你成为家庭主妇照顾孩子和我,孩子是我们一起的,我们一起来养不能撒手扔给你一个人,我需要你照顾但是你更需要我的照顾。我不希望你跟社会脱节不希望你因为家庭放弃你的梦想和事业,我不想把你落下,我们共同进步共同面对未来的生活。

我想早点遇见你了,因为我想爱你更久一点,因为有好多事情,我都想跟你一起去做,一起去完成。比如跟你一起逛街,一起吃饭,一起看电影,一起穿情侣装,一起参加活动,一起学习进步,一起旅行,一起聊生活,聊人生,聊八卦,聊工作,一起去见双方的父母,一起去见各自要好的朋友,一起为我们未来的婚姻大事努力,一起设计我们的温暖小家,一起经营我们的家庭,一起把我们的小孩培养长大......当然在未来我们的人生道路上我们也要给彼此独立的空间互不干扰的做各自的事情。

虽然我们的过去都没有彼此的陪伴,我希望我们的未来都彼此陪伴在彼此身边,一起携手直至走到我们生命的终点!希望遇见你的时候,我刚好成熟,你刚好温柔,你让我动了心,我让你安了心。我的未来生活里一直做了有你的规划,无论你来的早或晚,只要最后是你就好。

亲爱的答应我,再没遇到我之前请你好好照顾自己好吗,对自己好点!我也会继续努力,让自己变的更好,这样遇见你之后我也可以勇敢的告诉你,你很好,但是我也不差! 哈哈!(ps:如果你不小心看到了,读懂了,请你告诉我,我去追你)     

  一直在找你和等你的我。

推荐阅读更多精彩内容