重庆弘医堂妇科医院严抓医疗质量

重庆弘医堂妇科医院(可搜索“重庆弘医堂妇科医院”,从官网进行咨询和预约挂号)如何?医疗安全和医疗质量是医院的立院之本,是医院的生命线,为不断增强医护人员的安全服务意识,提高安全从业技能,确保医院安全、稳定、持续发展,重庆弘医堂妇科医院特举办“严抓医疗质量,确保医疗安全”的会议。

>>>点击此处,请“继续前往”,向人工咨询妇科问题<<<

重庆弘医堂妇科医院如何?重庆弘医堂妇科医院(官方电话:023-67483656)是经卫生主管单位批准成立的专家型品质妇科专业医院,医保定点医院、微创妇科临床推广单位。医院专业开展妇科疾病的临床诊疗,尤其在妇科炎症、宫颈疾病、内分泌疾病、妇科肿瘤、生殖健康、私密整形及妇科疑难杂症领域有着相当丰富的临床诊疗经验。

重庆弘医堂妇科医院(医院地址:重庆江北区建新南路18号附21号)成立妇科医学研究院,专注于打造由临床医学转化为专业研究的基地,不断加强学科建设,加速推进妇科病防治技术的提升,带动医院整体发展,更好地服务重庆女性。

>>>点击此处,请“继续前往”,向人工咨询妇科问题<<<

据了解,本次培训主要从《医院感染管理办法》、《基层医疗机构感染管理基本要求》、《医疗技术临床应用管理办法》、《基层医疗机构监督》、《传染病防治管理与监督》等几方面进行了讲解培训。进一步提高医疗机构卫生法律法规知晓率,增强依法执业意识,提升医疗服务质量。

在培训中,弘医堂院长深入浅出地给大家进行了讲解,并结合相应的法律法规和医疗纠纷典型案例,分析了医疗纠纷和医疗事故发生的原因以及预防的对策。并强调了建立完善医院各项规章制度和医疗质量安全控制体系,加强医疗法律、法规知识学习,强化法律意识,加强业务学习,提高技术水平和医疗质量,加强人文知识和沟通技巧的培训,提高医患沟通能力等内容的重要性。此次培训给临床工作再次敲响了警钟,参会人员纷纷表示将不断学习用法律意识规范自己的护理行为,进一步保证临床安全,更好的为患者服务。

此外,院内专家以《有效沟通、合理治疗、构建和谐医患关系》为题从“患者的三种权利、病历”两个方面给大家进行了讲解,并结合相应的法律法规和医疗纠纷典型案例,深入浅出地分析了医疗纠纷和医疗事故发生的原因,并提出了预防的对策:建立完善医院各项规章制度和医疗质量安全控制体系;加强医疗法律法规知识学习,强化法律意识;加强核心制度的学习和落实,全面提高医务人员职业素质;加强业务学习,提高技术水平和医疗质量;加强人文知识和沟通技巧的培训,提高医患沟通能力。

培训结束后,院长就重庆弘医堂妇科医院2019年依法工作进行了回顾和总结,并对2020年的执法监督重点工作做出了部署。并表示,在新的一年一定要继续努力,严格按照规章制度开展医疗工作,给患者提供优质、安心的医疗服务。