比内容还精彩的3D魔幻书套(内附制作视频)

96
sayulynn
2016.04.11 16:25* 字数 951

这么巧你也爱手作

那就戳手艺网

手艺君带你玩手工

?拉脱维亚艺术家Aniko Kolesnikova从小就相信自己会成为一个手工艺术家,可以自由自在做自己喜欢的手工。但是她的父母总是希望她能现实一点儿,找一份高薪的好工作。

作为一个未成年少女,她听从了父母的话,学习了室内设计专业,虽然她并不喜欢。毕业后,她马上搬去了伦敦,去实现自己的梦想。

手工一直是她的业余爱好,直到有一天,Bored Panda(熊猫无聊艺术博客网站是一个高度视觉艺术与设计,专门展示世界上最有创意的艺术作品)报道了她的创意手作,Aniko迅速在圈里火了起来。于是她辞去时装工作室的工作,开始全职做手工

所以,你们看到了这些独一无二的立体3D手工书套!!

从09年迷上软陶创作之后,她便再也放不下这一充满创意的艺术。她利用软陶、宝石、甚至真实的树叶为材料,创作鸟、狮子、兔子等动物,以及自然元素为主题的手工封面。

这些作品不仅栩栩如生,还拥有无以伦比的精致细节,充满了魔法般的童话色彩。

大家拿到新书时所做的第一个动作,往往是迫不及待地翻开内页开始阅读,但如果你看到的是Aniko的这些手工书皮,可能你目光停留在封面的时间会比内页还久呢

这些充满奇幻元素的精美封面让人爱不释手,魔幻风格的立体书套,美腻精致得不要不要的。故事当中的龙、猫头鹰和大象的形象都用这种艺术手法被赋予了生命,看起来非常逼真。

《母亲的爱》这幅作品是为长颈鹿保护组织所创作的。

《恐龙宝宝》,她用手工打造了一个温暖的童话世界。

西方神话中常常会出现的神兽猫头鹰,犀利的眼神十分逼真。

青蛙系列是Aniko最喜欢的系列之一,很多客户都喜欢。那只炯炯有神的大眼睛真是超逼真,“我是青蛙王子”的即视感。

龙,在中西方都有着传奇的色彩。

珀加索斯,一种生有双翼的神马。传说被它的马蹄踩过的地方都会有泉水涌出,诗人喝了它就获得灵感。

清晨的花园,连叶子上的露珠都栩栩如生,把眼前的你带入仙境。

这个专为Kindle而设计的“森林精神”富有张力和魔法的魅力,一根根翅膀张扬出个性。比起Kindle,似乎它更耐看呢!

这本《家庭野餐》是一位即将诞生第二个宝贝的母亲为她的大女儿定制的,收到这本特别的书的时候,姑娘都感动得要哭了。(要生二胎的女人们可以学着点,如何安慰老大,嗯……)

华丽的大象,细腻的雕刻,透出浓浓的东南亚风情。点击这里登陆手艺网看视频,一起来看看Aniko是如何一点点化平凡为神奇的!

学手艺,上手艺网

日记本