你的女朋友她就不是人啊!

小钟的妈妈睁着哭的红肿的眼睛说:“你的女朋友,她就不是人啊!”评委们听了这话都大吃一惊。

“妈妈,我不允许你这么说我的女朋友,她怎么就不是个人了?”“我的女朋友名叫小七,身高1米68,体重80斤。”小钟说。

男孩儿叫小钟,他走上台来说:“我告诉大家一个好消息,我准备结婚了,可我妈妈就是不同意我和我的女朋友结婚。”

这是一档情感节目,男孩子小钟准备和他的女朋友结婚了。妈妈却死活不同意,还说出了他的女朋友不是人这样的话来,到底是怎么回事儿?

小钟说:“我的女朋友跟我所交往的其他女生都不一样,她从来不和我吵架,特别温柔体贴,还特别善良。”

小钟认为他的女朋友对他特别好,但是他的妈妈就是不同意他和他的女朋友交往。

小钟说:“我妈妈特别过分,她知道我和我的女朋友联系,就把我的手机没收了,我就用电脑联系,她又把家里的电和网络关了。我真的没办法理解她。

我准备和我的女朋友结婚了,希望能够得到妈妈的祝福。”

这位妈妈到底是怎么了?

妈妈指着小钟绝望地说:“你怎么这么气人啊?你们两个在一起能有什么好结果?”

小钟分辨道:“我们在一起,怎么就不会有好结果了?我是真心喜欢她,她也是真心喜欢我。她以后一定会像我一样孝顺您的。”

妈妈反问:“你们在一起能有孩子吗?我能抱上孙子吗?”

小钟还是振振有词的说:“怎么会没有孩子呢?一定会让您抱上孙子的。”

母亲又说:“你叫我抱孩子,你能让我抱上什么样的孩子?我可不敢抱你的孩子啊!”

这究竟是怎么回事呢?

原来小钟自从和前女友分手之后,就喜欢上了一个卡通女子,他还给这个卡通女子取名小七。

这可愁坏了母亲,为此她又叫来了小钟的前女友,希望通过小钟的前女友,能够唤醒小钟沉睡的心。

在小钟的前女友对小钟说,千错万错都是她的错的时候,小钟上前紧紧的拥抱住了前女友。

但小钟的前女友说,她只是希望小钟能够明白卡通人代替不了真实的人,而她和小钟之间已经不可能了。

解读:小钟所喜欢的卡通人,只是前女友的替身。

爱情是可遇不可求的,不是每一个人都可以遇到爱情,也不是生活中的必需品。

在我们的情感生活中,如果遇到了挫折,要积极的去面对。生活中还有很多的美好的事情,要努力地去做一些让自己高兴的有意义的事。

这位母亲,应该带小钟去看心理医生,生活是非常残酷的,每个人都要有面对残酷现实的能力。

仅仅遭遇了一次失败的恋情,精神就受到重创,作为一个男人,假如结了婚,如何能够承担起丈夫和父亲的角色呢?

小钟心中的爱情,如他所说,能够全方位的照顾他,时时刻刻陪伴着他,照顾他的感受。现实生活中哪里会有这样的人呢?大家觉得呢?

推荐阅读更多精彩内容