时隔8个月 我的头条号终于申请成功 论快速有效通过头条审核

玩头条已经有3年了,追随着头条作者的脚步,浏览着世界各地风情民俗,乐此不疲!


曾几何时也想拥有自己的头条号,于是踏上了慢慢申请之路,时隔8个月,终于成功用自己的身份证注册。或许你会问,申请个头条号需要那么久?其实不然,我只是当初第一次申请失败后放下了注册,在某宝购买了一个账号,运行的还可以,但由于近期头条新规:注册信息与账户信息须一致,于是才想起重新申请自己的账号。

大家可以看图,第一次由于名称过于宽泛,也就是太俗,失败了;第二次因为名称重复,又失败了;第三次由于照片上传错误,又一次失败;可我没放弃,终于在第四次申请成功!

我希望我的申请之路可以为大家带来帮助:

头条号名称一定要起个有意思的名称;

照片啊什么的一定要按照官方要求拍照上传;

很多人都会问我没有别的辅助怎么办,我觉得没有也没事,忽略就行,如果有的话最好在文章末尾书名你自己的头条号名称,不然直接封禁!

根据我的失败原因,我觉得现在申请并不难,头条官方打着人人都可以做自媒体的称号,所以,只要你敢申请,就能成功!

作者|牛林轩

推荐阅读更多精彩内容