20170326  人生头等大事?

       好熟悉的字眼,一看到人生头等大事,脑子里有七嘴八舌反复蹦出几个字,结婚,生小孩……

      七嘴八舌结果不是来自自己的大脑的思考,是来自有七大姑八大姨的环境。

       那人生头等大事是什么呢?

       让自己的成长持续下去,努力结出有益于自己、亲朋好友、社会、国家以及地球的果子。

推荐阅读更多精彩内容

  • 人生的大事有很多,家庭,事业,健康,快乐,自我成长,人生价值。人生的头等大事是什么呢,哪一件事是人生最重要的一件事...
    回南少年阅读 38评论 0 1
  • 近期自己的状态非常差,完成的打卡内容很多没有认真写,今日来点小确幸吧。 上午,我去公司签了三方协议,困扰我许久的工...
    方块V阅读 9评论 0 0
  • 今天是兑现小目标的一天。回顾这几天,有那么一天灵感如涌泉那样挡也挡不住,也有那么一天想尿却尿不出时,烦躁和崩溃,可...
    承思而行阅读 71评论 0 1
  • 《西游记》中的孙悟空自诩为“齐天大圣”,而他的原型顶生王却要更厉害,与帝释平起平坐。 顶生王(为转轮王乌逋沙他的儿...
    海若神阅读 137评论 0 1