2019-04-27

北京未来空间美居科技有限公司-轻钢别墅最大优点是什么


       轻钢别墅,又称轻钢结构房屋,其主要材料是热镀锌钢带经冷轧技术合成的轻钢龙骨,经过精确的计算和附件的支撑组合,起到了取代传统房屋合理承载力的作用。

       轻钢结构一般是指承受较轻荷载、构件截面较小、结构自重较轻的钢结构。结构构件一般由冷弯薄壁型钢、轻型钢管、焊接复合工字钢、轻型H型钢等组成,围护结构是由压型钢板或其他轻质材料制成的钢结构建筑,统称轻钢结构。

       轻钢别墅是一种年轻而有生命力的钢结构体系,广泛应用于一般工业、农业、商业和服务建筑中。如写字楼、别墅、仓库、体育场馆、娱乐、旅游建筑和低层、多层住宅楼等领域,也可用于交通不便地区、工期紧、可移动的可移动建筑等,深受大家喜爱,主要优点如下:

(1)节能环保:与传统砖混结构相比,轻钢结构可再生100%,能耗降低65%。

(2)预制程度高:整个轻钢别墅的所有建筑材料都能实现工程预制、机械化程度高、真正工业化。

(3)重量轻:结构材料强度高,厚度薄,节约钢量,房屋整体重量轻,仅为传统砖混结构的1≤4左右。大大降低了运输和吊装成本,相应地降低了基础荷载,减少了地基。

(4)安全性和耐久性:墙、屋架结构和内墙板构成坚固的“板肋结构”,大大提高了抗水平荷载和垂直荷载的能力,具有良好的抗震抗风性能。

(5)实用:由于采用了优良的保温、隔音、节能的结构和材料,大大提高了室内生活的舒适度。内建的管道和墙的减薄有效地增加了房屋的使用面积。此外,钢结构具有很强的塑性,使建筑造型复杂、多样、美观。

(6)抗震性能:低层轻钢别墅的屋面多为坡屋面,屋面结构基本上采用冷弯薄壁型钢构件构成的三角形屋架体系,形成很强的“板肋结构体系”。这种结构体系具有较强的抗震能力和抗水平荷载能力,适用于地震烈度大于9度的地区。

(7)抗风:轻钢别墅具有重量轻、强度高、整体刚度好、变形能力强等优点,能承受12级以上的台风。

(8)耐久性:轻钢别墅结构全部由冷弯薄壁钢构件体系组成,钢骨采用超防腐高强冷轧镀锌钢板,有效地避免了钢板在施工和使用过程中的腐蚀影响。

(9)寿命:结构寿命可达90年。

(10)保温:玻璃纤维是用于轻钢别墅的主要保温材料,具有良好的保温效果。外墙保温板有效地避免了墙体“冷桥”现象,取得了较好的保温效果。

(11)隔声:轻钢别墅的隔声效果是评价住宅的一个重要指标。未来空间科技房屋内墙隔音45分贝,外墙隔声65分贝。

(12)健康:干作业施工,减少了对环境造成的污染,未来空间科技房屋钢结构材料可100%回收,所有材料均为绿色建筑材料,符合生态环境的要求,有利于健康。

(13)舒适性:未来空间科技房屋墙体采用高效节能系统,可调节室内空气湿度;屋顶有通风功能,保证了屋顶内部的通风散热需求。

(14)施工速度快速:施工过程全部干作业,不受环境季节的影响。

推荐阅读更多精彩内容

  • 北京宋庄创意工场科技有限公司轻钢别墅为何没兴起 在政府的大力支持下,装配式建筑(轻钢房屋)逐渐被普及,轻钢结...
    ab90b67642f0阅读 18评论 0 0
  • 北京未来空间美居科技有限公司未来空间全屋整装怎么样 轻钢别墅,主要材料采用冷轧工艺热镀锌钢板合成的轻钢龙骨,...
    ab90b67642f0阅读 37评论 0 0
  • 1.元宵节要去东平姑妈那,就留了男票在家里过夜,第二天一起去。真的挺喜欢和他在一起的日子的。在家偷情的日子也是挺有...
    铃铛风聆阅读 49评论 0 0
  • 今天在做训练等下可能没时间手机快没电了
    井田婷婷阅读 64评论 0 1
  • 阴天去的宽窄巷子 光线不是很好 不同于西安回民街的热闹 宽窄巷子给我的感觉更多的是安静、祥和
    你的孤独患者阅读 51评论 0 0