云集,开启我的省钱之旅

一直以来,我都是一个不会‘’花钱‘’的女子,想买的东西,只要在自己的经济能承受的范围之内,就会买下来,可是买回来的很多商品,都是没有多少用的,又舍不得扔,长此以往,把自己的家弄得杂乱无章。

图片发自简书App


现在想想,不知道这么多年,到底花了多少冤枉钱,而且凌乱的物品给自己带来凌乱的思绪,生活,有的时候感觉都是混沌的。

后来读到了一本《极简主义》,慢慢的了解到:生活,其实需要有断舍离的勇气。丢掉了,摆了几年却没有用过的碗筷,丢掉了挂在衣柜里却从来没有穿过的衣服,也丢掉了原来曾经想看却从未翻开过的书。

当然也丢掉了原来那个想买就买的习惯,现在买什么也会对比,觉得自己真的非常需要才会去买,在云集做活动的时候去买。

其实我习惯的改变,一得利于看过的书,但其实更主要是因为自己正在走的路,作为两个孩子的母亲,生活压力陡然增大,如何保证原来的生活质量,就成了我要考虑的一个大问题。

在这个时候,真是瞌睡遇上了枕头,我与云集美丽邂逅了。

图片发自简书App


二宝断奶之后,一直吃的都是a2奶粉,从宝贝断奶到现在已经有八个月的时间,一开始的时候,我是在母婴店里给她买的奶粉,一罐是458块钱,一个月吃下来,要两罐半,要花1000来块钱。

又不想换奶粉,可是又觉得经济压力很大,在这个时候我遇上了她,朋友给我推荐的云集,她先给我在云集买了两罐奶粉,只要我给她400块钱。

我讶异,怎么会有这么便宜的a2奶粉?朋友从各个方面给我介绍了云集这个平台,我一想,这不就是我需要的吗?花不到一半的钱就可以买到同样品质的奶粉,何乐而不为呢?

我当机立断注册了云集店主,9月,在上边购物800多块钱,本来价格已经很便宜了,可是平台却给我了100多块钱的返利。

如此省钱,我粗略的算了一下,如果一年花2万购买生活用品,云集平台起码可以给我省下4000块钱,那么这4000块钱就可以用来省内游了。

这次国庆假期,我们一家几口到丽江旅游,选择的是自驾游,6天玩下来,花了6000来块钱,对比一下,我在云集购物,不是给自己省下了不少钱吗?那钱可以带着孩子旅游几天了。

在云集买猕猴桃的时候,因为用云币抵扣,竟然是0元购。帮两个朋友买过里边的乳胶枕,本来平台的价格已经很便宜了,一对只用398元,可因为我是店主,328元就买下来了。一对枕头,为朋友省下70块钱。

邂逅的美好,依然会继续,相信开启的省钱之旅,给我带来越来越多的惊喜。

如果我也能像别人一样有时间,那肯定不只是省下自己的钱,相信会通过分享,赚到更多的钱。

推荐阅读更多精彩内容