中3条以上的女生 真的很难追

96
阿苏corol Excellent
2019.01.11 11:52 字数 1558

经常会听到一些男生讨论,谁谁谁真的很难追。

我追了她一个多月,每天都跟她说早安晚安,想约她出来一起吃饭,可她总是以各种理由拒绝我,一点也不领情,实在是太难追了。

我觉得这不是难追,是现在男生追求你,你都不知道对方是想爱你还是想睡你。

现在谈恋爱,谈着谈着就不理你了,大面积撒网,选择性捕捞,感觉好像被放生一样。

生活在这个时代,爱情变得廉价,我们都想要牵了手就能结婚的爱情,却活在一个上了床也没有结果的年代。

现在很少有男生把心爱的人的照片放进钱包里面,一般是聊聊微信,打打电话,看一眼照片,就说喜欢上你了,三言两语就开房了。

即使是这样分得也快,一言不合一个电话一个微信,就说我们分手,互删吧。

其实女生难不难追,从这三条就能看得出。

图片发自简书App

1.约会的时候从来不迟到,平时也不喜欢欠别人人情。

大王的初恋是他的高中同桌,那个女生长得一般,但是成绩超级好,而大王呢,长得很帅,但是成绩很烂。

大王追她追了好长时间,费了很大的劲,因为对方真的特别难追。

男女之间的感情大多数都是互帮互助这样建立起来的,比如下大雨被困在教室,发个朋友圈,喜欢你的人哪怕不顺路也要特地来给你送伞。

但她就不是那种遇到麻烦就说出来的人,也不会随便提出要别人帮忙的话。

说到底,她就是不想给别人一个追自己的机会,没有机会就没有希望,没有希望就不会有失望。

如果有一个“不需要男朋友”的排行榜,第一名非她莫属。

不欠别人,也不让别人欠着,是在自我保护,也是在屏蔽别人和自己交往。

图片发自简书App

2.喜欢删朋友圈,删人,删照片,喜欢整理,做什么事情都特别认真。

其实,爱删朋友圈的女生大多都有感情洁癖,就像有强迫症一样,喜欢清理东西。

她对于身边重复的东西会看不顺眼,已经做过的事情也没有兴趣再做一遍,更不喜欢留着没用的东西。

她的眼睛里容不下一粒沙子,要么不谈恋爱,一谈恋爱就是自己特别喜欢的,对方也喜欢自己的。

就像那些发过的朋友圈,留下来的都是有价值的,可能是被喜欢的人评论过,可能是吃的东西,味道超级美味,否则就直接删除。

这样的女生是比较难追的,而且一撩就要负责的,因为她开始一段感情都会很认真。

很难开始,也很难结束。

图片发自简书App

3.对什么都挑的女生,嘴上说随便,但其实很难伺候。

这类的女生很懒,懒得出门,懒得洗头,约她还要对准她的喜好,不是那种随随便便就能约出来的女生。

比如约她吃一顿饭,才认识两三天就约的话,她会直接无视你的邀请。

如果两个人有共同好友的话,可能碍于人情世故会发表情包含糊过去,没有共同好友的话,那从此就是僵尸好友了,她对没有感觉的东西一个多余的眼神都不会给你。

在认识一段时间,有一定的感情基础后,约她出来她才会给面子洗个头出个门,不过前提是你时不时找她感兴趣的话题聊天,聊出一点感情了,这个时候她才会稍作考虑。

考虑什么呢?就考虑去哪里吃饭,吃的时间,吃什么,还有你这个人在她眼里老不老实。

终于,历尽千辛万苦都过关了,成功吃上一顿饭,这个时候你想抱一下她,估计会打爆你的头吧。

不管什么类型的女生,难追不是因为她长得多好看,身材多高挑,而是因为她的单身生活足够惬意,她们知道自己想要什么,厌倦了恋爱时的争吵,想一个人休息了。

一个人自在又轻松,想做什么就做什么,不想做什么就不做什么,也不用在意别人的看法。

挑剔也是因为她没有那么大的需求,她并不是迫切的需要一个男朋友来填充自己内心世界。

大概就像是我去逛街的时候,最后却两手空空回家,是因为我不是非要需要买东西来填充自己。

难追大概就是明明相信爱情,却不相信爱情会发生在自己身上。

其实在我看来,这世上无所谓“好不好追”的女生,她喜欢的,根本不用追就热情似火了,她不喜欢的,追到天涯海角也依旧冷若冰霜。

归根结底,“喜欢”很重要啊,如果人家喜欢你事半功倍,追人轻而易举,但是如果人家不喜欢你,怎么让人家对你开始产生兴趣,产生喜欢,甚至是“爱”就显得尤为重要。

                        -END-

阿苏corol
Web note ad 1