小心Paypal的条款陷阱,做生意小心血本无归

Paypal自己故意设计条款来坑害消费者,提醒大家不要信Paypal。

这是我刚碰到的亲身经历,昨天才接到Paypal的扣掉我货款的邮件:

大家要知道,这是我的钱,只是东西没买,退回来,还是我的钱!(所有图片都是实际截图,没有涂改,因为是确确实实的事实,我没必要去遮挡什么)

Paypal的扣款邮件

      这事我刚遇到,是由是前些时候在阿里速卖通购买一台自行车,金额是351.99刀,加上税是387.54刀,我用Paypal付款,想不到付款完了我才发现账单无缘无故变成了403.05刀,所以我跟商家申请退款,也跟Paypal投诉了。

我估计多收的是Paypal的无利息六个月还款的手续费,跟商家签订的金额,但我的付款过程中一点提醒和明细都都没有。

这是购买清单,403.05?

      在六月九日,商家退款到账,今天Paypal竟然发邮件来说我的投诉不成立,我是输的一方,要从我账户扣除所有的退款403.05刀(就是上面第一张图)。还要我看什么法律协定。

扣款和退款明细

天啊,这个Paypal竟然有这样的欺诈条款来坑害消费者,他们的条款我确实没有看过,我想即使看过也不懂,他们强行扣款,不还款就因为拖欠付款而影响信用(美国很注重信用分数),就是这样赤裸裸的威胁,一环扣一环,还理直气壮,我现在投诉无门,所以一定要曝光无良Paypal的奸诈行为,估计它们还有很多无良条款,消费者谁有办法一条一条的跟它们有律师审查过的条款斗呢?

大家千万不要使用Paypal。

推荐阅读更多精彩内容