Hcash与澳洲INP特许注册会计师事务所达成战略协议

澳大利亚INP特许注册会计师事务所(INP Group)宣布其在墨尔本、悉尼以及阿德莱德的三家事务所,将接受Hcash作为他们的支付方式。


INP

INP会计师事务所(INP Group)是一家提供会计、税务、上市审计、商务咨询和并购等综合性服务的特许会计师事务所。INP会计师事务所(INP Group)团队曾任职于全国性会计师事务所和上市公司,拥有丰富的行业知识和经验。这些宝贵的经验让INP会计师事务所(INP Group)能够为客户提供最专业的服务,并利用实践经验,继续为客户创造价值。

Hcash与INP会计事务所达成共识,使用区别于传统支付方式的新型态数字货币支付,为用户打造更加便捷的支付体验,引领行业走在时代前端,创造更大商业价值。

Hcash团队正在积极地开通数字货币在各领域的支付通道,提升电子货币的应用价值。接下来,团队将与更多高品质企业进行合作,请密切关注Hcash公众号发放的官方消息。

INP会计师事务所(INP Group)的服务领域包括了:

会计及税务服务(记帐管理及财务报表、税务策划、报税服务、财务分析)

审计服务(上市公司年度审计、投资移民审计、律师信托审计等)

投融顾问服务(公司上市、投资、融资服务等)

其他客制化服务(审计保险、工商登记、记帐软件优化)

自拙见:HCASH此动作必将得到投资和社区人员的拥戴,财务制度的公开、公平、公正,更助于"红烧肉"长远发展。

推荐阅读更多精彩内容