马苏穿Gucci背爱马仕,上半身少女下半身大妈

说起马苏,就让人想起在戛纳电影红毯上,曾经让人惊艳的造型。

比如这套大裙摆的羽毛裙,银色镂空设计的上衣勾勒出完美的身材曲线。超大的蓝色粉色小荷叶边的交叠设计,看起来充满梦幻的感觉。大气又自然,看起来非常让人舒服。

另外一套粉色薄纱长裙的造型,充满女性柔和温婉的美丽。红色的细腰带轻松穿出高腰线,立体花朵的剪裁看起来非常有质感,宛如梦中的花仙子一样。

​但是红毯上有着惊人表现的马苏,这次机场上却真的穿的有点让人一眼难尽。穿着带着大logo的Gucci字母白t恤,背着爱马仕单肩包,齐肩自然短发,带着一个大口罩。单看上半身还是非常减龄的,但是下半身搭配的灰色竖条纹裤子就有点尴尬了。

马苏本来就属于体型比较丰满的身材,特别是臀部,胯宽屁股大,穿起这种半修身的裤子既不能突出臀部优势,​又不能很好的修饰腿型,显得臃肿又拖沓。

本来纤瘦的小腿,也在宽大裤管中显的格外臃肿。搭配一双涂鸦小白鞋,整套搭配看起来有种说不出来的老气效果。网友:逛菜市场呢?

​其实在​以前的街拍中就可以看出,比如这套蓝色流苏长裙的搭配。因为是包臀的设计,所以如果身材比例好臀部丰满穿起来会特别性感。而马苏穿起来就会让人感觉臀部有种臃肿的效果,虽然搭配白t营造了高腰线,但是身材比例依然不够好看。如果脚上的鞋子换成高跟鞋或者裙子换作a字型版型的效果就会好很多。

​​而这套黑色背带裤配白t的搭配效果就不错,单边随意的放下背带显得有种不羁的减龄效果。刚好到脚面长度的阔腿裤,很大的拉长腿部线条,也平衡了丰满的臀部。

还有这种直筒牛仔裤搭配白t,外搭过臀部长度的西服外套,正好可以遮盖宽大臀部​的缺陷,看起来又瘦身材又好看。

此文为看点(带你聊时尚)原创内容,特此声明

推荐阅读更多精彩内容

  • 无论你是已经开店还是正准备开店,凡是想从事服装零售行业的筒子们,这些文章你都非看不可。 无数上市服装...
    坚挺的鼻子阅读 7,860评论 1 16
  • 3月3日,来自Business Insider的报告显示中国电子商务巨头京东正在实施区块链来追踪其肉类销售供应链。...
    世民Young阅读 79评论 0 0
  • 《成功这件小事》 学习29天改变命运的神奇小事情吧。 一 【厕所亮晶晶】 你有没有发现,高档场所的厕所都是异常干净...
    _帅气的周周_阅读 44评论 0 0
  • 伫立在大地的怀里 或者 依偎着蓝天的肩膀 脚下是孕育生命的黄土 头顶是雨滴集结的白云 还有 风轻轻吹过耳朵 仿佛有...
    苏墨尘扬阅读 28评论 0 1
  • 教学楼角落的开水房特有的腐化气味 南方夏天雨前闷热的气息 我停住了 空气在走 蚂蚁在往树上爬 乌云开始弥漫 空气停...
    谁是草莓族我才是榴莲族阅读 36评论 0 0