面试怎样才可以加分

曾经有人说过面试是一场无硝烟的战争?那如何才能在这战争中避免落败呢?这需要智慧哦!

首先我们要知道一个道理是先敬萝衣后敬人!得体的着装是一种礼貌也是一种智慧!假如你去面试工作是幼儿园老师,打扮的特别严肃特别成熟,一眼看过去就是一种很冰冷的感觉,那么可以预见到结果的差如人意!但是反过来打扮的花枝招展的,七颜六色的,像去夜店泡夜的感觉,给人的印象也不好!

那么去面试幼儿教师的衣服要注意的是一不能太死板特严肃的,可以穿裙子,但是要注意长度,不能太短,一不注意就走光肯定不好,穿一条款式修身,颜色活泼鲜艳点略带休闲风,长度约在膝盖上一点点的连衣裙,或套装都可以。 

第二个是在与面试官交流时学会看着对方的眼睛,说话的声音与速度要控制好,不能太大声,像在菜场买菜大声喊叫肯定不行,这样会显得很无教养,如果说话的声音小的像蚊子一样肯定不好,对方完全听不到!这样也会扣分的!

声音要让对方清楚地知道了为标准,说话要说的慢一点让对方清楚地知道你的表达!

第三个是不要在新的面试单位中一味的抱怨以前的上司和单位多么不堪,不要把过错都一味地推给别人,这样会让面试官觉得你是不会感恩的人,不会勇于承担责任的人!企业需要忠诚更需要责任感!

第四点不要害怕在面试官面前谈到待遇的问题,人都是社会人需要衣食住行,哪一个都离不开钱,因为你有创造价值的空间你才会有机会获得机会.所以要在面试做个调查,你的工作能力到达的高度在同行中享有的权益可以去到哪里,自己心里有数!一味的画饼让你幻想的老板不是好老板!

如果一个面试官在面试时不提所在的团队的管理模式,不提核心技术如何,一味在你的面前大谈特谈到未来如何去上市如何去分红,基本上可以判定那是一个不靠谱的人不靠谱的公司!你有本事有脾气是很正常的,如果连自己都不能适应基本的生活,你拿什么拯救你自己,那又如何去为公司创造价值!

当然了也不要一味地追着面试官问薪水,一味地开口是钱闭口是钱也是醉了!可以在谈起自己的能力略带提起跟你能力相当的人员,他们可以在其他地方达到的高度,如果他听了之后表示他也可以给你类式的待遇,那样你的交流就是有效地交流了!

总而言之,面试是一场看不见的硝烟,但是只要你掌握了上面提到的这些问题,你也可以快速找到胜利的喜悦,为你的面试加分!

推荐阅读更多精彩内容

  • 重温《倚天屠龙记》苏有朋版。 我以前主要看男女主人公,其他的角色不会注意,除那些反派角色,但也是一棒子打死——坏,...
    杨一线阅读 47评论 0 0
  • 近日翻豆瓣,发现不知不觉中竟标记了数百部电影。 虽然与各位大神们有着质和量的差距,但想着分享自己的真切,便整理一番...
    拉文面阅读 771评论 11 29
  • 继续学习: 在每项成绩背后都有着一种推动力,它是成绩的基础,反过来,这种推动力也通过任务的完成而得到加强和滋养。在...
    fieldsky阅读 8评论 0 0
  • 我们这个年纪的人,二十几岁。都在相方设法的让自己变得更像自己眼中的那个看起来比较成熟的自己。我们每天化妆都是...
    静者归心阅读 72评论 0 0
  • 那个夏天留下的遗憾。 没有送别的告别。 当你离开后,再也跟不上你的脚步。 你删掉了一切。 至今,是没有联系的三年。...
    N0阅读 20评论 0 0