2017.07 23省大联动分享会记事

字数 870阅读 20

今天,艾艾贴全国共有23省分别开了分享会,每个点的想参加的人数远远超过接待人数,只能抢票进入会场,可见艾艾贴受市场热捧的程度。

上海的分享会这次依然是假座俏江南饭店旁的大礼堂举行,今天34.1℃的高温都没能阻挡艾人们来赴这场盛会。整场分享会精彩纷呈,各位总代们辛苦了!

每一位分享嘉宾的分享都很吸引人,而这位盲人准总代王盈结缘艾艾贴一通过努力用了一年三个月最终成功冲上总代宝座的经历尤其令我动容及深思。在这个互联网的时代,我们正常人手机上微信聊天发朋友圈,都是小菜一碟,可是对一个无法看见东西的盲人来说,却是一件几乎不能完成的事。可是因为这份感激(艾艾贴调理好了她多年的疾病)、这份责任,还有不服输的劲头,她克服常人难以想象的困难,多动脑子想办法。她这句话“只要想成功,办法总比困难多”。确实,我们常常借口这个太难我无法做到,只是因为心中没有强烈地要成功的念头。另外,她的先生,也是她成功的一个有力后盾。她眼睛看不见,无法点燃艾柱,先生特地帮她量身打造了一个点火器,让她不用眼睛看就能安全点燃艾柱。我想这个专利会否引起魏总、元总的兴趣,把它设计得更完美,推向市场,让更多像王盈这样视力不方便的人群也能轻松地自己为自己艾灸呢?让我们拭目以待。

分享会上,除了我们这些优秀的艾人们努力拼搏,我们公司的代理群里还有一群特殊的人群,被称做:特助。就是这些优秀的总代们的另一半(基本上是男士)。他们从一开始的不相信,不屑,到最后被另一半的努力深深感动,并大力支持总代们的事业,甘做这些成功女人背后的男人。想想现在社会上很多的企业中越是做的职位高的管理层,因为种种原因,赢了事业却输了家庭和婚姻,其结果有时甚至会影响到企业的顺利发展。可是我们艾艾贴都总代们呢却是相反,个人事业做得越大,个人成就越大,反而婚姻越稳定。这个现象是否会随着我们代理群的更加壮大后会被社会学家、婚姻专家注意而成为一个研究课题呢?我很好奇想看看结果。但魏总元总的带头模范作用一定也是起关键作用的。但愿这个也能成为我们深圳前海艾艾贴公司的一个企业文化。

五点,分享会结束了,可是我还沉浸其中,回味无穷!

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容