一段话,我愿意

这不是一篇文章,这段话很短,可我只想说,我愿意,真的愿意,我想把最好的都留给他们。

我长大了,他们却老了,竟不留意他们什么时候长了白发,慢了步伐,我却还把他当成身强力健,无所不能的大小伙子,把她看做上天入地,精力十足的漂亮姑娘,忽然发现他已经年过半百,她快年过半百,青春不在,不由得,慌了。我只希望时间慢一点,慢一点,因为我心里他们还是年轻的样子。我愿宠他们,让他们也可以快乐的,无忧无虑的像个孩子。

推荐阅读更多精彩内容

  • 本文参加#青春不一YOUNG#征稿活动,本人承诺,文章内容为原创,且未在其他平台发表过。 文/光木耳 青春,多么美...
    光木耳阅读 222评论 7 9
  • 大一时候,心理学老师提出一个“心想事成”的概念,以往这种观点只存在于美好的祝愿,而老师却说这是事实,可以实现。 后...
    朱子先生的摄影思维阅读 123评论 1 4
  • 我们还在传续着父母的所谓的大道理,然而往往由于你过于相信父母的话而失去了自己的思考。
    呼兰河畔阅读 14评论 0 0
  • 东子有过一段逍遥日子。那时候东子还不叫东子,没人知道她的名字,没人知道她从哪儿来。她就像地里不知道哪根藤上结出的花...
    猛犸和马阅读 200评论 0 1
  • 鲍_1fec阅读 35评论 1 0