龙曲镇召开义务教育均衡发展工作推进会

      2019年4月25日上午在龙曲镇政府召开义务教育均衡发展工作推进会,镇长杨磊、副镇长蒋距奎、各区区长、机关部门负责人、中心校全体人员、各中小学校长、行政村支部书记和主要负责人参加了会议。

图片发自简书App

      会议由副镇长蒋距奎主持,首先宣读了龙曲镇义务教育均衡发展领导组名单和主要职责。

      然后由龙曲镇中心校校长赵祚东介绍了教育均衡发展龙曲镇当前现状,传达了上级主管部门文件精神,强调了义务教育均衡发展的重要意义!

图片发自简书App

会上强调了当前龙曲镇义务教育均衡发展存在的不足,提出了整改意见,要求全镇中小学校长列出均衡发展工作计划和每日进度表,奋力拼搏,确保龙曲镇教育均衡发展完成目标任务。

图片发自简书App

最后由镇长杨磊作重要讲话,传达了县政府会议精神,要求全镇中小学校长,各个行政村要高度重视义务教育均衡发展工作,营造氛围,要加大投入力度,凝聚合力、全民联动,共同创建美丽校园,争取早日完成教育均衡发展预期目标任务。