2019-01-07

字数 873阅读 29

目标:三个月拥有美满的伴侣关系

动机:能够让父母安心,我能够拥有美满的家庭,幸福生活,能够成长为榜样帮助更多的人拥有美满的伴侣关系,影响家人学习佛法。

1.给护生小居随喜1元,愿宝宝们一能够健康快乐的成长,愿每一个生命都能够被珍惜爱护,愿处于无助的女孩能够走出困境,帮助常灯法师实现他的梦想拯救生命。

2.给智库随喜1元,感恩格西老师传播智慧,供养格西老师帮助更多的,帮助格西老师实现他的的梦想。

3.给儿童素养教育计划随喜1元,愿孩子们拥有学习素质教育的机会,实现各自的理想。

4.今天点评了小伙伴的六时书,超级随喜zcw的六时书,记录得非常精进,特别的用心,是六时书记录的模板。

5.今天小伙伴wj在同修群里求助,我主动回复并私下跟她聊天,看了她的六时书,针对六时书帮她梳理的目标,还有目标种子。后来她的目标清晰了,情绪也好多了。非常感恩她能够让我走进她的世界,让我有机会服务她,看到我自己的问题。

6.今天遵守承诺,针对br的目标我做了一个六时书的记录的模板,希望能够帮助她。愿她目标早日达成。

7.今天是我跟男友确定恋爱关系的两周年的纪念日,非常开心男友为我准备惊喜。感恩男友为我准备的惊喜。

8.今天晚上我参加了ff在线上开展培养领读人的课程。非常感恩ff、mh、ss、fr她们帮我一起的去导演了一场梦想电电影,让我感受了目标成功后的感受。我的电影场景是我跟男友开车带着双方父母去爬山。ff扮演男友的父亲对我们说,看到我跟男友一路走来分分合合不容易,能够尽早把婚结了,所有的费用男方出。我听了特别感动,没有排斥结婚。后面mh对双方父母说,两个人一路走来不容易,希望能够早日结婚,婚后一切都听我,工资卡也交给我…当时我很感恩,想哭。我特别希望能够拥有这样的伴侣关系,其实不是谁出钱,听谁的。那一刻我感觉到特别的安全,感觉男友特别宠爱我。特别特别感恩小伙伴们陪我一起导演了这部梦想电影。

回向:将我所种下的好种子回向给我的业力伙伴,愿她早日达成目标,回向给我的父母,愿父母早日学习佛法,回向给我的男友,愿男友跟我一起学习种子法则,卓越父母,回向给宇宙众生,愿众生心想事成。种子法则是百分之百有效的。

推荐阅读更多精彩内容