牛奶

文 / 无影

一大罐牛奶,剩下一点,我要给娃带回去,竟然说“你放回冰箱去!”。这过了一个星期还是两个星期了,竟然又驼过来?是想让我们自己去倒掉,再拿空盒子去做什么手工?!

图片发自简书App

周末,神龙见首不见尾地,车上还捎着两大塑料袋东西。以为是什么呢,回屋清理了下,不过都是吃剩下的东西罢了:

图片发自简书App

两个芒果,竟然上面有了黑黑白白的斑点;
一盒甜腻腻的年糕,小悠并不爱吃;

袋子装的青团剩下子三个,
不知道是生还是熟的;

图片发自简书App

半塑料袋不知道是豆皮还是面皮的东西,让小悠发了消息去问,竟然说:“好烦!能吃吃,不能吃扔了!”
——那拿过来是吃饱了撑的?!

当然,还有几块蛋糕、半袋子高档面包,那都是我们舍不得买的东西,有的吃就吃吧!



【无影原创。如需转载,敬请联系。】

推荐阅读更多精彩内容

  • 我开始养植物,是因为陷入职业生涯的迷茫,每天充满负能量宠身体里迸发出来,压都压不住,朋友说,你该找点事情做...
    阅夕阅读 24评论 2 0
  • 晚春的黄昏 走在繁茂的树下 微风拂面 不冷亦不暖 看不见冰河消融 听不见燕语缠绵 好似喧嚣 又好似静无波澜 神色匆...
    涛涛不绝82阅读 58评论 0 6
  • 读文章《比你优秀的人比你更努力》,文章字里行间没有抱怨,全是满满的正能量,文章不算长但文字内容很紧凑。 ...
    闲山静水阅读 277评论 0 1