不同类型的邮件合并

96
刘小点点评
2018.12.28 19:19* 字数 274

上周尝试将邮件进行归档,发现之前的邮件分散在不同种类的邮件客户端,比如有些在outlook里,有些在foxmail中,导致不同类型的邮件不好统一整理,花了些时间,将不同类型的邮件整理到一起,方便以后查询。

一.首先有些是outlook 2013的pst备份邮件;这些只要重新安装一个outlook2013,然后选择指定数据文件为备份的pst文件即可恢复邮件备份;

二.对于其他版本的outlook的邮件,同上操作即可;

三.还有部分邮件是微软的live email,需要安装微软live mail 2012,然后可以选择将邮件导出到foxmail;

四.更早的outlook express dbx邮件备份,没有单独的outlook express版本可以安装使用,智能找一个xp系统的机器,再将outlook express导出到foxmail或者outlook中。

五.最后可以将outlook的msg邮件直接拖拽进foxmail即可。

日记本