2018-02-02

昨天,我做梦了,梦到姚。

其实做梦,甚至梦到前任此类的并不值得我发篇文章。有问题的是,梦醒后,我一直在思考,如果说梦是反的,那么,这个反到现实是什么意思。虽然我知道没什么意思,但是我当时就是思考了。

梦中,好像是一个马拉松趣味比赛,好像有很多人参加。我跑得好累好累,遇到了姚,好似我们还在一起,他穿着那件黄色的羽绒服,我抱着他,甚至好像闻到了那股他身上的味道。后来,几个人坐在一起,我左边是一个美女,右手边就是姚,他跟她,好像认识,慢慢的两人头靠在一起,慢慢的开始亲吻,我站起来,一人给了他们一耳光,我说,姚,你不要太过分。然后甩手走出房间,房间是个玻璃门,我又走不动路,迈不开步子,我在门口大喊,姚,我给你最后一次机会,你给我过来。姚,听到后,啰啰嗦嗦的拿起烟,站起来。

梦到这里结束了,我不知道他是否向我走过来。我只知道啊,我没走。

梦中的片段总是这样断断续续,一句两句说不清楚,没有逻辑。

怎么办啊,我好糟糕。

忘不掉,又不能再拥有。

真的糟透了。