【写作圈W13】第三期圈友印象

文/巴山雨

写作活动要结束啦,又认识了一批个性不同的小伙伴,而且文笔都很了得。至于自己的文笔,好像还是那样。

毫无悬念,完成任务了,虽然后来出现得少,但还是很喜欢这群人。

下一期活动不知到什么时候呢,还有的话,看情况啦。

说说对小伙伴们的印象

焦雅彦:一本正经讲笑话。爱发红包。要是坚持到最后,估计跟第一期水母有得比。

四月风:暖男,开始以为是大叔,后来发现是小哥哥。

向北:才子,期待更加洒脱。

D:话不多,偶尔出现,一语中的。

朗读者:浪读者?似乎也发了很多次红包。新头像是本人吗?虽然看不到脸。

许天:导师,活动刚开始聊了几句,后来就没出现了,800字的点评呢[抠鼻]

木可公子:有才,喜欢她简书的打赏语,洛阳纸贵,攒钱买纸,纸上写诗。

猫小姐:有情有义有态度,还在探险,祝他日觅得良人。

傲娇一只羊:要放光芒的好姑娘。

何小花:会拍照的氧气女孩。之前在读书圈已经了解到,后来有机会一起在写作圈。感觉很会生活的样子。

丹东有条河:东北人在南方?集豪气,细腻于一身。

张小耳:文字功底很赞,有毒,自觉已中毒。有自己的风格。照片拍得很棒。想像出来的形象是古典美人➕当代酷女孩。

十夏南黎:科普医学知识,娃娘。

羊羊:有点亦正亦邪的感觉,招人损,也招人喜欢。

我是一直流浪的猪(小六):很喜欢的姑娘,很看好。积极,上进,家人很有爱,有温度;能在她身上看到自己以前的影子。

水木听风:生活精致不做作,有想法。随性而为。

顾亦笙:努力上进的女孩,有点处女座的完美主义。越来越喜欢你啦。

象弥:身在新加坡,心系祖国人民的川妹子。文字很真,写自己。一点幽默,一点调皮,一点敏感。两年多了,就没听到你有啥感情动向。

对面女警好索(走边关的蒲公英):以前以为是位不解风情的程序媛,最近猝不及防被喂了一把狗粮。好吧,对于这种又能理工,又能文艺浪漫的女生表示羡慕嫉妒。

小鎏米:很有趣的姑娘,低调,以至于两期了,露面次数也不多。感觉是那种默默做事,不经意的一两手露出来让人很惊艳。多聊聊戏剧呗。

沛菀:很有活力,积极乐观,刚上大学的姑娘,前程一片光明呀。明信片,哈哈,我地址后来忘给你了。在心里意念回复了你。[扶额]

未晞Vc:半路加入活动的吧?文笔轻松幽默,还是个美女呦。

文利:感觉应该是有点逗的一个人。好像也冒泡得少?

阿树:嗷嗷叫的阿树,让我想起了唐伯虎的名画,《虎啸山林》,文笔很好呀!

小尧耳(小东皇):笔名很可爱,文字功底好的诗人。

推荐阅读更多精彩内容

  • 由周卫国开始,张若昀就没有让我失望过。 2019年《惊蛰》的小火像是为《庆余年》的大火预热,不负众望这部良心好剧也...
    空谈影评阅读 149评论 0 10
  • 这一次是专门来写故事文了,一共写了六篇。但不知道效果如何。 只是想改变一下方向。 之前一直都是日记体,心有所想,手...
    明爸的生活日记阅读 3,356评论 15 220
  • 一直在等 总是一直在等,在等一个人…………… 我以为会有一天,我会遇到一个男孩子,我会很喜欢他,喜欢跟他聊关于自己...
    味子007阅读 1,335评论 13 56
  • 这是一个普遍的现象 学妹们更喜欢小姐姐 小哥哥不那么香了 哈哈哈哈哈哈哈 每次部门开会 看着耐心,认真的学姐 我都...
    九尧说阅读 56评论 0 4
  • 感谢昨晚给我文章点赞的小可爱。今天想分享一下喜欢的人有对象了是什么感觉。 记得刚上大学那会,在班级的自我介绍上...
    小众情感阅读 51评论 0 3