自卑->虚伪

忽然想起一些事情,一些自己说慌的事情。

有时候自卑忽然不知道从心底的那个角落偷偷跑出啦,为了维护自尊或者在做一个自认为在别人眼里不错的人会说一些谎话,比如幸运的从微信后台抽到的前排的演出门票非得对别人说是自己买的,显示出自己对音乐的热爱和不差钱的表象,其实我也喜欢音乐只是觉得花那么多钱去听好像又不值得,看我多虚伪,多可怜。越是自己在乎的人越希望自己在他心里的形象是像仙女一样完美的,越是自卑,然后为了盖住自己的一些小毛病就会偶尔的说谎。

可以以后不会了,2017过去了,这些2017的事情就留在这里吧,2018年我要做真实的自己,喜欢我的自然不会离开,不喜欢的别走近。

怪物

推荐阅读更多精彩内容

  • 你也许会羡慕学霸们优秀的成绩,但也会不满傲娇的面孔;你也许对学霸充满着崇敬之情,又觉得他们不可接近,你也许对学...
    南昌大学阅读 521评论 0 0
  • 自互联网诞生以来,网络世界里一直崇尚并流行着“自由平等,随心所欲”的网络文化与精神,其内涵类似于嬉皮士文化。从乔布...
    BlCReg阅读 55评论 0 0
  • 今天的微博上王珂和刘涛又成热搜了,可是这次热搜很是让人煽情,是刘涛怀念她已故的姥姥。 视频中刘涛说了一句:“如果人...
    娜美思哇阅读 211评论 1 1