回味青春

春天总是那么的令人值得去回味。一日之计在于晨,一年之计在于春。在这个春天我们该做点什么才能令我们的心情充满春色。

春天有哪些地方是令我们值得回味的呢,春天,我们开始慢慢摆脱臃肿的束缚,换上一身轻便的服装,像小燕子一样轻松愉快。枯木逢春,抽枝嫩芽,小草也从隆冬中慢慢苏醒,枯败的景象立刻绿篱恒生,让人心情愉悦。

三五好友相约出外踏青游玩,嬉戏打闹,缓解一冬的压抑,释放自己,亲近大自然,感受生命的气息。

登高望远,春风拂面。让人浑身散发出一股浓浓的春意。

推荐阅读更多精彩内容

  • 写给春天 作者:梅边吹笛(紫笛) 浮华若梦,心事堆积成残阙尺牍,春天的脚步又响在门外,烟雨新柳,桃枝骨朵,望不尽天...
    诗之源阅读 6,007评论 7 77
  • 春天总是那么的令人值得去回味。一日之计在于晨,一年之计在于春。在这个春天我们该做点什么才能令我们的心情充满...
    苏州装苑服饰有限公司阅读 92评论 0 0
  • 原来那些看上去波澜不惊的人,内心也会有不安和迷惘。偶尔,也需要有个自己的空间独自疗伤。我眼里的她,理性,智慧,总是...
    一往西川阅读 53评论 0 0
  • 天晴了,从窗户望出去,房顶上还是白茫茫的一片,世界好像都安静了。可人却越来越忙了,为了挣钱,为了生活,为了过年。 ...
    水浅_bling阅读 234评论 1 3