4.1再战

时隔两个月没有码字,内心居然一点愧疚都没有,对自己不要脸的程度认识到了新高度。

在这个年纪人生第一次离家在外面生活一个月,对,没有去外地上过学,看在父母身边过着安逸的日子。之所以说是安逸那是只要你可以忍受衣食住行父母都可以替我打点好,小到叠被子,大到如何工作做人,只要你可以接受来自精神上的压力。

换了份工作,去外地培训了一月。这个月对我意义非凡,特别是心态。也可能是年纪大了对工作的事情看透后就做好布置的就好,其他的一概不问,这就是网上常说的领工资的心态。以前上班,不论什么工作都是做一步想三步的在干,每一个细节都会想怎么样才能更好,现在突然不想这么折腾了。但是就这样的心态反而让我感觉浑身轻松,做起事情来也不害怕搞砸掉,充满自信,心态放松才会有好心情。

最近吃的太多,人生低谷期爆重了30斤,拉的屎都把马桶给堵了,以前一直想试试通马桶的小技能,这次终于成功了,很简单就是胶带纸,封住马桶然后放水,一下子就下去了,非常好用。反正从去年10月份以来到4月一直在胖,从未停止过,从吃不完一碗米线到现在可以吃两碗我突然感觉到了自己的胃口真不是一般的可怕,就这样我还在想要不要再放肆的吃上一回然后在开始减肥,而且仪式感爆棚的自己,总是说要有个整数开始比如一天就4月1号,刚好可以开始新人生,结果,今天的我吃了两份炒年糕两个馒头两个芒果两个香蕉两个酸奶,有点厉害。刚刚有看看了自己皮屁股都要和腿连在一起了,腿已经粗到一个不能自己的地步了,人一高在胖就显得特别壮实,在看脸看腿的社会我可能都只能当一个喘气的劳动力吧。

2017年已经过去四分之一了,六个月胖出一个新自己,在六个月瘦掉三分之一的我。

推荐阅读更多精彩内容