20161031为迎接双十一

双十一快到了,一直期待的双十一终于要来了。

今天洗完澡以后照镜子,发现自己的皮肤变得好差,最近出油明显增多,皮肤发黄,脸上的毛孔变大,油脂和粉尘填满其中。上一次洗澡照镜子的时候感觉还好,这次怎么又变得如此糟糕。是不是因为周六熬夜的缘故呢?还是本来就这个样子?

自拍拼接,右上前置,右下后置

之前每次都是用前置摄像头自拍,还带着点美颜,果真效果不一样。后来又故意对着镜子确定角度,用后置摄像头拍了几张。对比一下,发现差别很大,果断发给了护肤老师看。

晚上护肤老师联系我,说给我了搭配的方案,看到以后发现真的便宜了将近500元呢!感觉很开心~但是说来,又要花3000块钱,我真的又有些不好意思。

晚上跟亲爱的说起这件事,毕竟大家一起花钱,还是告诉他比较好,但是又很害怕告诉他,毕竟我还是乱花钱了的感觉。我是正巧有那么多钱可以消费,但是说实话不应该一次性消费这么多的,总该要勤俭节约一些的。但是自己又真的不想错过这次机会,这次买完以后,就该过年回来再买了。这点计划性已经在这几年的实践中摸索到了。其实问题的关键还是我花了超出自己能力范围内的钱,而且一下子花了好多。

如今算下来,四年的时间里,我在伊的家已经买了一万一前多块钱的东西了,这次买完以后,就将近一万五钱元。这个品牌已经成了我的依赖,我也从对护肤老师的不信任不接纳,转变成了一种亲人般的信赖。每一次换老师,总感觉不能接受过去的离开,但在新老师的温暖下,我又开始走近新的生活。

这些年来,皮肤确实变好了一点点,但是一不注意,就走回到了解放前。所以一定要注意饮食和休息,这方面保障以后,护肤才能事半功倍。趁着这次活动,我还买了一些内用的调养品,对于以前来说,老师也是根据我的经济实力,不让我买的。现如今,真的也觉得需要多注意,把体内的毒素排出去,我也紧张而着急了。偶尔小鱼说我肠胃不好,而且我确实下颚处多痘痘,还有口臭的情况出现,我也不得不去多注意。

偶尔羡慕身边的人皮肤很好,而我们却要做更多的努力去改善自己的情况。我们也只能安慰自己,上帝是公平的,他为我们开始了一扇门,也会关上一扇窗。

好啦,不早了,又熬夜了40分钟。只是想带着当下的感受,把事情记录下来,明天起来,应该又是另外一种心情了吧!希望是另外一周,不是太过纠结。

感谢亲爱的关心,感谢你发来的淘宝链接,衣服很漂亮,但是纠结你喜欢什么颜色,想要什么样子的。可不可以跟你商量一下,我的3000元奖学金,我用一部分买护肤品,再剩下600元去买一套衣服呢?正好我们都没有这样的衣服。喜欢酒红,蓝色,黑色,但是又觉得明年本命年,要不要一起穿红色呢?所以还是跟你一起商量吧!我就先不纠结了。么么哒~

淘宝截图拼接

再次回看你发过来的消息,真的感觉很幸福,满满的温暖在里面。好啦,我决定不那么任性的去花钱了,买最关键的那几个,够自己用到过年就足够了,其他的可以慢慢来。自己再多注意一些,好好照顾自己,况且还有爱我、包容我的亲爱的。

加油,曦曦,你一定可以更好的!

推荐阅读更多精彩内容

  • 有些人,他们的出现,仿佛就是为了让你相信:无论现实有多么残酷,这世界始终有它温暖美好的一面。 每次听说我要回家,爷...
    酒梦阅读 456评论 0 9
  • 去年由于课程安排在年底,只做了两次作业,这次重新报名了,作业又做了一份不一样的,请老师指正。
    东方逸清阅读 1,090评论 5 2