梦想是可以制造的

[cp]阿信说,梦想是可以制造的。

我说,自己是可以制造的。

当你觉得你的人生是空白的,这就对了。

这样,你的人生是自由的。由你填充你想要的色彩。由你负责它的喜怒无常,丰富多姿。

它不再是单一的,只为了某一种追求而存在。它可以是多样的,千奇百怪,缤纷绚丽。

你喜欢什么,想要什么,成为什么样的人。有无限种想法,有无限种可能。迷茫的尽头一定是惊喜。

冲破那些禁锢,自由的王国在等待着你。

它的制度由你支配,只因为你是国王,你是你。[/cp]

推荐阅读更多精彩内容

  • 最近,新入的《猩猩小宝贝》是儿子最爱,每晚都要讲三次以上,他有一个怪习惯,喜欢的,每天都要听,要看三次以上,而且要...
    甜志cc阅读 377评论 0 0
  • 如果摆在我们面前的是一本小说和以这本小说所拍摄的电影视频,我们会选择哪一个呢?我想,我们都会选择电影视频吧! 表现...
    伪悔到来阅读 100评论 1 2
  • 1、选择要学习的概念,拿一张空白纸,在最上方写下概念的名称; 2、设想你是老师,正在试图教会一名新生这个知识点。要...
    奔跑的汤盆儿阅读 136评论 0 0
  • 我说过花谢花开时的风景如丝滑般的秀丽和安详,性是什么东西,是死亡游戏中滥用文字权力造成的无尽的悲喜交加的爱慕能助之...
    馥盈阅读 82评论 0 0