二月份快乐检视

长期做服装让我对产品价值很关注! 没有独特价值的产品最后一定越来越难卖!或者说没有任何价值!我们每个人都是一个独一无二的好产品!定价只能由市场来定,但我们自己可以把这个“产品”打造得更值钱!

最近在图书馆借了一本《最有效的干法》起初只是翻翻而已,因为作者查理德.谢里登的想法—创造一个充满激情的工作场域,重塑干劲十足的企业文化似乎与事实相违背!工作怎么可能快乐?快乐工作就是无稽之谈嘛,快乐给人的感觉就是有爱、幸福、健康、决心和价值!因而快乐不会创造出来什么价值!

  在内心深处,我们都曾渴望相信有一种更好的方法来管理一个项目、一个团队、一个部门或者一家公司。但事实太骨感,我们对现状总是不满,对自己的工作总是不满!我们也一直在寻找方法的路上.......。我们都期待企业满足我们的需求:成功、赚钱、活跃、有趣、充实、多产、龙头、创新、忙碌.......。期待创建一个无界,极致开放的工作场所!都期待别人先发生改变!

  但这本书完全打开了我们的思维模式-工作真的可以快乐起来!且听我后续分享!

今天先来个序,下面总结快乐二月

一、 快乐事业

1、春节在家定好目标,招聘熟练员工,完成计划产值!目前一步一步继续,有收获;

2、对接客户的订单及样衣采购,一切有序完成;

3、培训业务,目标设定5个班,现已确定6个班,已协调落实省份,继续努力;

4、《助残之家》正式成立,等待市财政局验收剪彩。电商人员筛选基本落实,待试用进行中。

二 、快乐家庭

1、一周最少一次给爸妈、弟媳电话,做到;孝心、安心!

2、陪先生聊心,增感情,有做!持续!开心!

3、一家三口看电影《你好!李焕英》及去博物馆参观学习;温馨!

4、上海陪女儿逛街购物及陪先生按摩。舒心!

三 、快乐个人成长

1、看书《百万年薪做讲师》、《最有效的干法》、《高效能人士七个习惯》复读;

2、每周有五天晚上参加潇然的瑜伽课,继续保持锻炼。

3、行书每天都有学习打卡。恒心!

4、参加了《富有的习惯》和《生命智慧》的两个7天营的全程学习。

将个人IP精心打造!创造价值!

推荐阅读更多精彩内容

  • 一、职业发展 自从年前得知喷注料用在钢包的课题,现实意义上无法超越浇注料。我就在职业发展上遭遇困境了,想换个方向,...
    贤樂阅读 144评论 0 0
  • 一、回顾过去 (一)对上个月的目标满意度进行分析 (二)对更高维度目标达成情况的分析 (三)易仁浩的一月份回顾(完...
    易仁浩阅读 452评论 2 6
  • 夜莺2517阅读 4,718评论 1 9
  • 版本:ios 1.2.1 亮点: 1.app角标可以实时更新天气温度或选择空气质量,建议处女座就不要选了,不然老想...
    我就是沉沉阅读 3,805评论 1 5
  • 我是一名过去式的高三狗,很可悲,在这三年里我没有恋爱,看着同龄的小伙伴们一对儿一对儿的,我的心不好受。怎么说呢,高...
    小娘纸阅读 1,587评论 3 5
  • Lesson 3: Health Information Exchange Reasons for establi...
    我的名字叫清阳阅读 15,044评论 1 17
  • 我是黑夜里大雨纷飞的人啊 1 “又到一年六月,有人笑有人哭,有人欢乐有人忧愁,有人惊喜有人失落,有的觉得收获满满有...
    陌忘宇阅读 5,438评论 28 51