2019抖音最火的心情说说,看过得都赞不绝口

96
挽墨文学 B67c298d f020 4f89 aac6 0710bc0709ec
7.5 2019.03.09 12:36 字数 747

一、总有一天你的棱角会被世界磨平,你会拔掉身上的刺,你会学着对讨厌的人微笑,你会变成一个不动声色的人。

二、如果我用你待我的方式来待你,恐怕你早已离去,不管亲情,友情,还是爱情,凡事换个角度,假如你是我,你未必有我大度。


挽墨文学

三、看开了许多事情,没什么非你不可,也没什么不可失去。愿意留下来的人,就好好相处,彼此信任;想要远走的,就挥挥手说声抱歉,恕不远送。

四、还好快乐没法买,不然我早就买到倾家荡产;还好悲伤没法卖,不然我现在已富可敌国了。


挽墨文学

五、愿你在被打击时,记起你的珍贵,抵抗恶意;愿你在迷茫时,坚信你的珍贵,爱你所爱,行你所行,听从你心,无问西东。

六、也许你一生中走错了不少路,看错不少人,承受了许多的背叛,落魄得狼狈不堪,但都无所谓,只要还活着就总有希望,余生很长,何必慌张。


挽墨文学

七、你越是费劲心思的去取悦一个人,那个人就越有可能让你痛彻心扉。期待,是所有心痛的根源,心不动则不痛。

八、不疼你的人,不要讨好;不想你的人,不要打扰;不爱你的人,不要纠缠;不喜你的人,不要记牢。余生,好好爱自己,不浪费生命,不亏欠他人。


挽墨文学

九、其实有很多人你留不住,最后会发现身边的人越来越少,距离在那里,时间在那里。每个人都在成长和改变,岁月让我们越来越沉默,多少友谊,到最后只剩下点赞。

十、别总因为迁就别人就委屈自己,这个世界没几个人值得你总弯腰。弯腰的时间久了,只会让人习惯于你的低姿态,你的不重要。


挽墨文学

十一、当你看清了一个人而不揭穿,你就懂得了原谅的意义;讨厌一个人而不翻脸,你就懂得了至极的尊重。活着,总有你看不惯的人,也有看不惯你的人。

十二、小的时候我们哭得声嘶力竭,恨不得让全世界都知道自己受委屈了。长大以后,我们受到更大的委屈,却连哭都只能沉默着不敢发出声音,怕恨自己的人听到,更怕爱自己的人听到。
【来源网络】

挽墨文学