端午节的一场沙龙

今天是端午节,也是高考的第一天,祝各位学子考个好成绩,梦想成真。

今天的一天过得非常充实,上午去参加一场沙龙,是好女孩大学的蓉姐分享去戈壁滩108公里徒步的分享

在108戈壁徒步的过程中,那种坚持,那种为了团队的荣誉,不放弃坚持走完,她说爬我也要爬到终点,讲了好多感人的故事,听的我们个个流泪,被她那种毅力和执着所感动,在第一天她哭了3次,第二天哭了8次,边哭边走,给自己加油,为了减轻负担把身上的表呀包呀手机呀都扔掉了,在这个过程中什么都不重要了,只有一个目标走到终点不掉队,就连回头看一眼的时间都舍不得,走的满脚是血泡,队友们都互相鼓励,走完戈壁的人对人生都有一个重新的认知,更珍惜生活和生命。

通过这次沙龙分享,使我们每个人都很感动,看到戈壁滩上的照片,又讲述动人的事迹,各各眼含热泪,都要去走沙漠走人生的历练,感悟人生的真谛,人生真正的意义,我也期待去体验。

我是708号日记星球宝宝,日记第一篇。

推荐阅读更多精彩内容