新!《体育》专题投稿需知

体育专题突破20万关注了!我们终于又向前迈一步啦!!!

当然,在这喜旧迎新的时刻,我们体育专题也迎来了史上第一次改版!!!

图片发自简书App

改版如下:

新版!!!投稿体育专题要求:

通过前提!

1.文章收录跟体育项目比赛(奥运会、世界杯、世锦赛及洲际赛等)和职业比赛相关资讯、体坛人物介绍、社会体育、体育日记、各体育项目规则及教学方法等与体育相关文章。

2。不收录瑜伽,健身,跑步方法之类的文章,这类文章请投隔壁运动&健身专题,谢谢!!

3.文章內不得有任何形式的推广信息;

包括但不限于:

3.1、公众号、微博、微信、豆瓣、QQ个人资料;

3.2、不必要的外链;

3.3、文章图片有微信水印、或者网站水印有推广嫌疑的;

3.4、打赏栏文字描述带个人信息推广的;

3.5、更不得在通过投稿后再修改文章加入推广信息。

4.内容要合法,不与国家任何法律条文有冲突;复制百度百科、引用内容过多、原创度不高的文章都不收。

5.符合基本的文章水准要求。

5.1丶字数最低标准650字,未达到,少于一律都拒。

5.2丶简书段落前不要求缩进,注意分段。650字只有一两个段落的拒!符号太多拒!

5.3丶通过投稿后再修改文章加入推广信息的拉入黑名单,体育永远不欢迎!!!

6.不得抄袭,必须原创!!!

(符合这些基本要求,投稿专题即可通过。)

上首页!!!周刊和日报要求!

1.文章符合上述的专题的基本要求,不包含敏感内容;。

2.排版简洁,可用段落空行取代段首空两格。段落间不空行或空太多行,秒拒!详情可参考简叔的《三条文章排版建议》

3.需为原创文章,任何抄袭的文章或者被第一译者投诉的或者原作者投诉的,将永久拒绝采用任何翻译稿件。

文笔较流畅,内容符合原作者写作风格,忠实于原文,与体育相关。标题须与文章内容相符,不使用虚假夸大标题。

4.字数要求最低1000字,有一张配图。

(到达这些要求我将亲自手动推荐上日报,首页,周刊!!!)

注:上周刊的文章我会手动打赏的!!

社群大家庭

想不想加入我们大家庭!!!想!想!想!

请添加主编我的个人微信(微信号:q1589287418),添加微信时注明简书(哲思+你的简书名称)。通过后主编会拉你加入简书官方微信群:【简书-体育世界】。

我们社群会时不时办理各种打卡,日常等社群活动!!欢迎大家踊跃加入!!!

推荐阅读更多精彩内容