2022-02-11

欣赏感谢

今天一天内在起了情绪风暴,低落挫败,有什么可欣赏的呢。

从负向事件中找出正向的意义:确实有些难在自己最低落的时候。给自己加水。试试看

今天做了一个小时的禅修冥想,感受到自己内在从躁动不安郁闷低落到后来的平静沉淀。欣赏自己给自己内在的一份沉淀。还有坚持,坚持一个小时的冥想确实不容易,但是在赞师父冥想的带领下我身脑心得到了放松。给自己一个赞。

欣赏自己的细心准备晚上禅修我做法工,念问题。我提前做好饭吃完饭,提前候着准备自己。整个过程很顺利。一次新的体验和尝试。准备好自己是我很欣赏自己的。

欣赏自己在萨友共修时自己提出来的问题,感觉解答的伙伴满足了我好奇求知的心,

欣赏自己如此的好学。一下午到晚上都在学习。头脑有些累了,头痛,抗议了。我需要休息了。

欣赏自己短暂的和感受共处。身体的感受,头痛的感受共处,这对我有挑战,我需要给自己鼓励。

感谢老公孩子帮我把车子电拔下来。

感谢小东给我的解答。

感谢自己如此努力如此上进,就不要再苛责自己了吧,多一些关爱给自己。多一些接纳自己。多一些欣赏还有慈爱给自己。

诸恶莫作,众善奉行。这是对自己也是对他人。

我需要对自己多一点耐心。多一点爱。呼吸呼吸慈爱自己。接纳真实的自己,接纳自己的不完美。

推荐阅读更多精彩内容

  • 欣赏自己 真不知道有啥可欣赏的,特别是在自己情绪低落的时候,还是要给自己欣赏加水吧 欣赏自己把家里的卫生保持的很好...
    水玲珑英子阅读 83评论 0 0
  • Sarah Powers的内观瑜伽介绍 探寻(Inquisitive):Searching for meaning...
    格格妈咪修行记阅读 212评论 0 0
  • 读完本文约需45分钟 各位书友大家好,我是志凌,欢迎来到非凡精读馆。 今天,给大家分享一本《精力管理》。精力不足是...
    小虫_6c80阅读 130评论 0 0
  • 2022.2.11感恩日记 1.感谢自己按时起床、冥想、运动 2.感谢老公辛勤的工作,出门前跟我拥抱 3.感谢儿子...
    春玲阅读 80评论 0 0
  • 【中原焦点团队】高六李娟丽/分享779天/2022.02.11周五总1363场(累计383场/本周8.9场) 一、...
    双鱼妞妞2020阅读 58评论 0 0